Гипсокартон и пазогребневые плиты Магма – верные спутники быстрого, но качественного ремонта

Сравнительно новая, но уже успешная компания Магма предлагает своим клиентам различную продукцию для проведения строительных и ремонтных работ. От сухих смесей до профилей, от ГКЛ до ПГП. В процессе работ вы всегда можете выбрать ту продукцию, которая максимально отвечает вашим запросам. При этом покупка не ударит по вашему карману.

Гипсокартон и пазогребневые плиты Магма – верные спутники быстрого, но качественного ремонта

Гипсокартон

ГКЛ от данного производителя состоят из двух слоев строительной бумаги, а также сердечника из затвердевшего гипсового материала. Все составляющие включают ряд различных высококачественных добавок, которые гарантируют прочность листов. Вот почему сегодня их смело можно использовать для выравнивания и отделки потолков и стен. Вы можете купить обычный вариант, огнестойкий, влагостойкий и огневлагостойкий для ремонта сырых помещений, вблизи источников открытого огня и пр.

Среди основных преимущественных характеристик гипсокартона Магма специалисты выделяют:

  1. Прочность;
  2. экологичность;
  3. устойчивость к прогибам;
  4. стабильность характеристик;
  5. исключение мокрых процессов;
  6. большой выбор материала по размерам, толщине, видам листов и типам кромок;
  7. повышенное сопротивление к проникновению влаги;
  8. высший класс точности изготовления и внешнего вида.

Влагостойкие ГКЛ заслуживают особого внимания. Они, по сути, являются универсальным строительным материалом, устойчивым к влаге. Такой материал считается практически незаменимым в тех случаях, когда нужно произвести отделку стен бассейна или ванной комнаты. Внутри таких листов есть специальные присадки, понижающие степень поглощения влаги. Сверху все листы дополнительно покрываются бактерицидным раствором, воздействующим на плесень и грибок.

Пазогребневые плиты

Пазогребневые плиты Магма – прямоугольные параллелепипеды с пазами и гребнями по опорной и стыковочной поверхности. Чаще всего подобная продукция производится с использованием пластифицирующих и гидрофобных составляющих. ПГМ – один из основных материалов для возведения перегородок только в сухих помещениях.

На самом деле, это один из высококачественных продуктов. При производстве к ПГП предъявляют самые высокие требования и стандарты. Именно поэтому весь процесс производства полностью автоматизирован и исключает любые ошибки, которые могут быть связанны с человеческим фактором.

Компания Магма сегодня производит четыре основных разновидности пазогребневых плит:

  • Влагостойкая пустотелая 667х500х80;
  • стандартная пустотелая 667х500х80;
  • влагостойкая полнотелая 667х500х80;
  • стандартная полнотелая 667х500х80.

Еще одна отличительная черта продукции – тот факт, что на ней вы не обнаружите ни сколов углов, ни ребер, ни выбоин. Такой материал всегда производится надежным, и даже к процессу его транспортировки относятся должным образом – ответственно. Вот почему пазогребневые плиты Магма – выбор тех, кто привык использовать качественную продукцию.

Источник данного материала сайт qp-sm.ru

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Гипсокартон и пазогребневые плиты Магма – верные спутники быстрого, но качественного ремонта» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: