Страхование грузов. Виды страхования, цена на услугу

Перевозка груза связана с определёнными рисками: кражей, порчей, гибелью имущества. Транспортное страхование защитит владельца от убытков, позволит получить полную либо частичную компенсацию (в зависимости от вида страховки). Посетив сайт www.aig.ru, можно оставить заявку на оформление договора, уточнить у специалиста непонятные нюансы, после чего подписать необходимые бумаги. Страхованию подлежат автоперевозки, перевозки воздушным, железнодорожным транспортом. Застраховать можно как сам груз, так и транспортные расходы по его доставке.

Страхование грузов. Виды страхования, цена на услугу

На сайте aig.ru можно подобрать оптимальную для клиента схему страхования, тарифы. Следует обращаться в проверенные организации, с опытом работы, гарантирующие полное возмещение суммы страховки в сжатые сроки, оперативно решающие спорные ситуации. Клиент приоретает возможность международного страхования грузов при перевозке.

Страхование грузов осуществляется на период от тридцати до шестидесяти дней, включая всю транспортировку, транзитные складирования. Клиенты, совершаемые периодичные отправки, могут заключать договор на квартал, полугодие либо год. Они получают страховой полис, в котором отмечаются все заявленные перевозки.

Существует несколько разновидностей страхования грузов:

  • с ограниченной ответственностью, когда страховым случаем становятся любые причины, кроме пропажи, хищения, кражи;
  • с ответственностью за все риски, когда страховым случаем признаётся и пропажа, и повреждение груза, и расход финансов на его спасение.
  • с ответственностью за частную аварию. Страховым случаем здесь считается крушение либо столкновение с каким-то внешним предметом.
  • без ответственности за повреждения, за исключением случаев крушения.

Цены на страхование грузов определяются целым рядов факторов, а именно:

  • условиями транспортировки;
  • техническими характеристиками перевозимого имущества;
  • условиями транспортировки;
  • наличием промежуточных перегрузок.

Заключая договор, необходимо ознакомиться со всеми предлагаемыми страхователем вариантами, выбрав наиболее выгодный. Особое внимание следует уделить тем пунктам, где оговариваются случаи, когда страховая премия не выплачивается.

Подробнее читайте на сайте www.aig.ru

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Страхование грузов. Виды страхования, цена на услугу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: