Продажа труб диаметром от 530 до 2020 мм по ГОСТу 10704 с нанесением ВУЗ изоляции

Производством и реализацией стальных труб компания «СтальСнаб» занимается очень давно. В перечень услуг входит не только резка изделий на части подходящей длины и продажа отрезков нестандартных размеров, но и обработка ВУС. Как защита трубы от коррозии, весьма усиленная изоляция подходит идеально! В составе такого покрытия несколько слоев специального водонепроницаемого материала, в основе которого полиэтилен.

Продажа труб диаметром от 530 до 2020 мм по ГОСТу 10704 с нанесением ВУЗ изоляции

К основным преимуществам изоляции можно отнести сокращение расходов на проведение ремонта и технического обслуживания. На длительный период труба ВУС сохранит свои первоначальные свойства. Ей не страшны перепады температур, механические воздействия и влияния влаги. Она хорошо защищена даже от воздействия агрессивных сред и химических веществ. Качественные и эксплуатационные характеристики труб повышаются. А все благодаря изоляционному покрытию.

Где применяют трубы с защитной изоляцией

Если требуется повысить надежность и долговечность трубопроводной системы, защитить ее от внешних воздействий, используется усиленный изоляционный слой.Например, трубы 530 мм и более с таким покрытием можно укладывать как под землей в каналке, так и безканальной прокладкой. Их удобно монтировать, благодаря небольшому участку без покрытия, которым части трубопровода скрепляются между собой.

Используют изделия с подобным покрытием для создания промысловых и магистральных трубопроводных систем. Диапазон температур, в которых возможна эксплуатация этих трубопроводов, колеблется между –20 и +60 градусов Цельсия. Еще одна область применения изолированных изделий – это нефтяная и газовая промышленности.

При помощи ВУС магистрали обретают дополнительную защиту. Теперь их можно прокладывать в самых суровых климатических и природных условиях. Даже болотистая местность или грунты с повышенной активностью не навредят им.

Преимущества и разновидности изоляционного покрытия

Помимо наиболее значительных преимуществ защитного изоляционного слоя, есть следующие:

  • снижение стоимости монтажа трубопровода;
  • снижение расходом на эксплуатацию;
  • экономическая выгода при ремонте и обслуживании;
  • защита магистралей до 30 лет.

Несколько слоев изоляции позволяют прокладывать трубы даже без создания специальных каналов в грунте.

Усиленной защитой признают не только полимерные материалы, но и термоусаживаемую ленту, комбинированные и иные покрытия. Еще в качестве такого покрытия может выступать экструдированный и экстризионный полиэтилен. Количество защитных слоев также разнится. Оно может достигать шести и чередоваться с армирующими материалами.

Толщина каждого слоя изоляции и всех их вместе определяется областями применения трубы и теми условиями, в которых она будет эксплуатироваться. Ленточные покрытия выделяются большей эластичностью и прочностью. Им не страшно воздействие ультрафиолета. Это повышает срок службы изоляционного слоя в 3 раза.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Продажа труб диаметром от 530 до 2020 мм по ГОСТу 10704 с нанесением ВУЗ изоляции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=17147

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: