Sirman: история успеха известной итальянской компании

Среди компаний, активно занимающихся разработкой и выпуском оборудования для ресторанов, кафе и столовых, особое место занимает торговая марка Sirman. История бренда заслуживает уважения. Она ведется уже несколько десятилетий. Итальянская компания была основана еще в 1969 году. Отправной точкой развития фирмы стал всего лишь один цех. Тогда здесь производились исключительно профессиональные слайсеры. Именно поэтому сегодня компания справедливо считается флагманом, стоящим у истоков создания единых европейских стандартов по производству такого рода приборов.

Sirman: история успеха известной итальянской компании

Не только в Италии бренду Sirman удалось добиться удивительных успехов и признания. Оборудование, выпущенное данной торговой маркой, отлично зарекомендовало себя на всем европейском рынке. Именно поэтому сегодня оборудование для ресторанов, кафе, баров, для переработки мяса и в целом для кейтеринга пользуется особым спросом и доверием тысяч покупателей даже из самых отдаленных уголков планеты. Приборы этого итальянского бренда можно встретить на всех мировых торговых площадках. Столь широкой популярности фирма обязана тем «китам», на которых выстроен весь процесс производства. Аппаратура характеризуется непревзойденным качеством, гибкостью ценовой политики, надежностью и долговечностью.

Оборудование, выпускаемое Sirman, мало реализуется на территории самой Италии. По большей части это экспорт. Руководство торговой марки смогло сформировать отличную структуру. В нее включено 3 производственных точки, функционирующих посредством активной поддержки более 10 стабильных и надежных поставщиков. Безупречно налажена в компании и внутренняя система контроля. Фирма руководствуется в своей работе только самыми последними и максимально строгими стандартами качества. Именно поэтому продукция этого итальянского бренда ассоциируется с долговечностью, прочностью, износостойкостью. Для эффективного функционирования ресторана, бара или кафе сложно отыскать более подходящее оборудование, которое бы соответствовало современным международным стандартам. Неудивительно, что компания ежегодно справедливо получает огромное число сертификатов, выданных в различных западных странах.

Невзирая на то, что бестселлером бренда считается слайсер, компания может похвастаться поразительно широким спектром выпускаемой продукции. Это картофелечистка sirman, миксер для молочных коктейлей, соковыжималка, измельчитель льда, блендер, сокоохладитель, куттер, фаршемешалка, пила для мяса, тостер, гриль, электрическая мясорубка, жарочная поверхность в различных интерпретациях. Сложно перечислить все то оборудование для быстрого питания, электромеханические приборы и барную технику, которые производит и успешно продает уже много лет данная торговая марка. Ассортимент компании настолько богат и обширен, что здесь можно отыскать буквально любую составляющую предприятия из категории пищевой индустрии. Надежность, основательность, функциональность, высочайший уровень качества – ключевые преимущества этих приборов, ориентированных на кафе и рестораны.

Компания постоянно занимается усовершенствованием каждой существующей модели и работает над созданием инновационного оборудования. На пополнение своего ассортимента бренд ежегодно тратит огромные денежные суммы. Безусловно, это прямо пропорционально отражается на неустанном повышении спроса на продукцию Sirman.

Что еще может предложить фирма? Оперативную техническую поддержку, которая производится квалифицированными сотрудниками, и замечательную систему дистрибуции.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Sirman: история успеха известной итальянской компании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=19488

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: