CAS DER Crypt через облачные технологии

Операторы, которые предоставляют услуги кабельного или спутникового телевидения довольно часто колеблются, стоит ли вводить в эксплуатацию систему условного доступа. Естественно, преимущества CAS им известны, если не в полной степени, то хотя бы частично. Барьером может служить недостаточное количество средств для покупки, размещения и эксплуатации такой системы, ведь все это вместе требует достаточно серьезной финансовой поддержки.

CAS DER Crypt через облачные технологии

Выходом в таких случаях может послужить эксплуатация подобной системы при помощи облачных технологий. Такой подход не требует рисковать серьезными средствами. Если эксперимент пройдет неуспешно, всегда можно отказаться от идеи CAS. С оборудованием проблем не возникнет, так как собственного у компании почти не будет.

Чем же может порадовать оператора использование CAS через облачные технологии? Давайте рассмотрим этот вопрос на примере системы dre crypt.

Ее применение оператором дает следующие плюсы в деятельности:

  • Внедрить систему довольно просто и быстро, так как почти все для этого необходимое уже установлено у компании, предоставляющей облачные услуги в этой области.
  • Русский язык интерфейса позволяет быстро обучить персонал.
  • Проверка надежности и безопасности системы внешним аудитором проходит очень быстро.
  • Специальное кодирование канала гарантирует, что даже получив доступ к сети, пираты не смогут просматривать контент. Единственное, что они увидят, это пожелание уплатить за услуги или подключиться официально.
  • Отключение пользователей происходит автоматически, если они не оплатили предоставленные услуги.
  • По желанию оператора могут опционально подключаться epg сервис, система информационных баннеров (бегущая строка рекламы или дополнительной информации), тв почта и т.д.
  • При изменении программного обеспечения существует возможность его обновления у абонента через эфир.
  • Все услуги для тв операторов независимы друг от друга. Их можно устанавливать на различные сроки и в различных комбинациях, сообразуясь с политикой компании.
  • Оператор по своему усмотрению может формировать пакеты из каналов, назначая для каждого свою абонентскую плату.
  • Качественно повышается уровень рекламных компаний среди абонентов, так как в зависимости от выбранных пакетов можно определить наиболее восприимчивые целевые аудитории для каждого случая отдельно.

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «CAS DER Crypt через облачные технологии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: