Идея для бизнеса: производство спецодежды

Людям, желающим заняться бизнесом, рекомендуется подумать о пошиве спецодежды. Опросы показали, что в последнее время потребность людей в такой деятельности существенно возросла. Детские сады, школы, офисы, различные компании – все взяли курс на униформу, ведь недаром говорят, что «по одежке встречают».

Идея для бизнеса: производство спецодежды

С чего начать?

  1. Квалифицированные работники. Лучше нанять специалистов для пошива одежды, подав объявление, и найти их среди швей-надомниц, а если таких нет, то следует отправить на курсы кройки и шитья своих работников.
  2. Аренда помещения. Если шить будут на дому, отпадет нужда в специальном швейном цехе. Но маленькое помещение под офис необходимо иметь в любом случае, где будут проходить встречи и заключаться договоры с клиентами. Косметический ремонт офиса необходим, он будет вызывать доверие заказчиков.
  3. Покупка специального швейного оборудования, если шить будут на месте. Это требует значительных финансовых вложений.
  4. Наличие образцов одежды. Обязательно надо иметь первоначальные модели спецформы. Они должны быть безупречны. Для этого можно обратиться к модельеру, если будет такая возможность. Альбом с фотографиями моделей поможет в рекламе продукции.
  5. Руководителю данного бизнеса рекомендуется посетить бухгалтерские курсы или нанять человека с экономическим образованием, чтобы правильно все рассчитать.
  6. Любой бизнес начинается с вложения первоначального капитала, его можно взять в кредит.

Условия для успешности бизнеса

  1. Качество материала. Нельзя забывать, что «скупой платит дважды». Использовать надо только хорошие ткани, пусть даже дороже, чем у конкурирующей организации. Разумный руководитель не станет заказывать своему персоналу форму, которая выйдет из строя через месяц, поэтому ткань для спецодежды (http://www.balttex.ru/baltcatalog/tkani-dlja-specodezhdy) должна быть наивысшего качества.
  2. Качество пошива. Каким бы простым ни казался пошив спецодежды на первый взгляд, он все же требует специальных навыков и знаний.
  3. Учет желания заказчика. Клиент может выбрать фасон одежды из предложенного списка, а может заказать что-то свое. Необходимо достигнуть компромисса и по возможности выполнить пожелания заказывающей стороны. Люди, оставшиеся довольными результатом работы, придут еще не раз и посоветуют своим знакомым.
  4. Реклама продукции. Не забывать о презентациях товара на предприятиях, в школах, в СМИ.

Если браться за дело с умом и решительно, все обязательно получится, и вскоре бизнес начнет приносить свои плоды. Удачи всем и исполнения мечты!

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Идея для бизнеса: производство спецодежды» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.02.2017 23:01:55

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...