Бизнес идея: производство и продажа ручного сварочного экструдера

Выбор места для заводских цехов базируется на классических правилах – поближе к материалам и с возможностью удобного вывоза готовой продукции. Но в случае со сварочными экструдерами возможны отклонения: желательно, чтобы в выбранном регионе были пути доставки тех комплектующих, которые невозможно производить в рамках бизнес модели.

Бизнес идея: производство и продажа ручного сварочного экструдера

Будет ли коммерческая идея дешевой?

Производство ручных экструдеров потребует существенных вложений, исчисляемых в евро. К сожалению, отечественной базы не достаточно для полноценного оснащения цехов, поэтому придется ввозить производственные линии из-за рубежа: это не только расходы непосредственно на технику, но и усложненное таможенное оформление.

Положительным моментом станет полная окупаемость инвестиций: так как сейчас во всех сферах жизнедеятельности используются изделия из полимерных материалов, их обработка, ремонт, замена осуществляются с помощью экструдеров. Поэтому покупка ручного оборудования, а в нашем случае это ручной сварочный экструдер (http://usanu.ru/), – объективная необходимость, и результаты производства будут востребованы как в крупных городах, так и районных центрах.

Выход к точке самоокупаемости

На открытие небольшого завода с минимальными запросами потребуется не меньше 600 тыс. евро, но вложения можно вернуть уже через 18-20 месяцев. Розничная стоимость ручного экструдера начинается от 2,5 тыс. евро, естественно, это при самостоятельной реализации, при сбыте готовых устройств в торговые точки выручка будет меньше, но за счет партийной отгрузки сбывается больше наименований за раз.

Если нет возможности открыть собственный магазин, стоит заняться разработкой сайта компании, с которого и будут осуществляться продажи. Желательно открыть доступ к складским помещениям, организовав пункт самовывоза – потенциальным клиентам понравится наличие шанса на экономию. При выходе новых моделей оборудования можно делать незначительные скидки на самые «ходовые» наименования – это подстегнет продажи устройств, и без того пользующихся спросом.

Одно из направлений сбыта – частные предприниматели

Ручной сварочный экструдер, ввиду компактного и мобильного исполнения, будет пользоваться большим спросом среди одиночек-мастеров, предлагающих услуги сварки. Они покупают такое оборудование, чтобы выполнять работы по обработке конструкций из полипропилена, листового полиэтилена, восстановления безнапорных трубопроводов на труднодоступных участках.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: производство и продажа ручного сварочного экструдера» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 00:54:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: