Открытие торговой точки по продаже нижнего белья

Открытие торговой точки по продаже нижнего белья

Открытие торговой точки по продаже нижнего белья

Ежегодно число марок женского белья только увеличивается, что неудивительно. Ведь оно всегда в моде, и востребованность на него в среднем растет на 40% в год. Маленький торговый павильон нижнего белья является прекрасным вариантом расширения или начала своего дела.

Преимущества такого магазинчика

С предпринимательской точки зрения подобный бизнес обладает своими достоинствами перед остальными магазинами. К плюсам можно отнести следующее:

• Женское белье считается удобной продукцией, поскольку оно легкое, не занимает много места и не портится

• На этот товар идет огромная наценка: недорогая продукция – от 100%, а эксклюзивная – до 300%

• Для открытия магазина не понадобится больших вложений

• Такие вещи всегда остаются модными, что нельзя сказать об одежде. Можно продавать прошлогоднюю коллекцию по той же стоимости

Как правило, магазины, которые торгуют дорогим женским бельем, открываются в мегаполисах. В маленьких городах лучше ориентироваться на посетителей среднего класса или на клиентов, выбирающих только по цене.

Об этом интересно знать

Белье, относящееся к средней ценовой категории, приносит большую прибыль, чем дорогое. Эксклюзивные модели выполняют в основном декоративную функцию. К тому же их стоимость не падает даже в кризис.

Вообще, белье популярных брендов считается показателем класса и уровня торговой точки для клиента. Дешевая продукция создает впечатление непрестижности салона, из-за чего многие не хотят его больше посещать. Большинство уходит без покупок из этих магазинов.

Когда присутствуют дорогие модели белья, легче определиться с выбором, даже простые вещи за 300 рублей воспринимаются, как гламурные, так как они лежали рядом с брендовыми товарами.

Какое понадобится оборудование?

Сначала можно будет арендовать маленькое помещение. Опытные предприниматели заверяют, что для создания торгового зала хватит 7 кв. метра. Помимо этого, потребуется обустроить небольшой склад. Желательно найти помещение подальше от супермаркетов и вещевых рынков.

Из оборудования потребуются стойки для вешалок, манекены, витрины и, разумеется, прилавок. Что касается сотрудника, то тут главное, чтобы он был аккуратным человеком и мог расположить к себе. Причем продавец не должен проявлять лишнюю настойчивость. В этом деле нужно уметь понимать проблемы посетителей, и помогать им их преодолевать.

В магазине нужно обязательно создать приятную обстановку. Для этого придется потратить немало денег на хороший ремонт и дизайн помещения, не забудьте установить примерочные кабинки.

Следует понимать, что в бельевом бизнесе тоже имеется мода, поэтому необходимо следить за последними тенденциями и постоянно обновлять белье.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Открытие торговой точки по продаже нижнего белья» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.09.2014 17:13:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...