Бизнес идея: уличные информационные стенды

Размещение социальной и коммерческой информации может стать прибыльным делом, если предложить потенциальным клиентам и конечной потребительской аудитории нестандартный подход к вопросу. Так, вместо привычных баннеров, билбордов можно воспользоваться более «близким» способом ознакомления – уличными стендами.

Бизнес идея: уличные информационные стенды

В чем преимущества этого метода передачи данных?

Здесь главная ставка будет делаться на ненавязчивость. Потребители устали от «кричащих» рекламных средств, и при любой попытке давления они сразу же включают защитную реакцию – игнорируют предложение. Уличные стенды позволят людям сделать выбор – подойти и ознакомиться или пройти мимо. В этом и заключается ключевой фактор привлекательности.

Бизнесмену нужно лишь изготовить (или купить готовый) уличный стенд и арендовать место для его размещения.

Выбор местоположения и организационные вопросы

Оптимальной зоной для старта коммерческой деятельности будут те участки, где люди долгое время проводят в ожидании, например, на остановках общественного транспорта. Рекомендуется для заполнения ячеек выбирать такие организации и предприятия, а также социальные учреждения, которые располагаются поблизости – их визитки будут не только информативными, но и полезными. Принцип использования стенда прост: помимо общих сведений, отделы содержат конкретные предложения клиентов. Пользователи изучают визитки и при желании могут забрать их с собой.

Помимо остановок, полезными участками будут уличные зоны ожидания ж/д вокзалов и аэропортов, автовокзалов.

Выгодно ли? Обзор экономических перспектив

Бизнесмен может арендовать участок примерно за $30 и желательно, чтобы у него уже был оформлен официальный статус частного предпринимателя. Покупка стенда обойдется минимум в $130-150. В среднем, такой стенд содержит примерно 20-24 отсека под визитки, и ежемесячная плата каждого клиента будет составлять от $10. Таким образом, стенд окупится уже за первый месяц. Достаточно обслуживать 5 объектов, и доход превысит среднюю зарплату городского жителя.

Рекомендуется устанавливать уличные стенды в таких местах, которые контролируются камерами видеонаблюдения. Например, если остановка находится неподалеку от госучреждения или коммерческой организации, она наверняка будет попадать в поле зрения службы безопасности. Этот пункт обязателен к выполнению, в противном случае велик риск быстрого разрушения стенда вандалами.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: уличные информационные стенды» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=16846

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: