Бизнес-идея: продажа садовой мебели

Одно из наиболее перспективных направлений осуществления предпринимательской деятельности перед началом весенне-летнего сезона является реализация садовой мебели. Эти аксессуары и предметы внутреннего оформления приусадебного участка позволят в полной мере уединиться в загородном доме или принять гостей вдали от городской суеты.

Бизнес-идея: продажа садовой мебели

На сегодняшний день существует множество разнообразных категорий садовой мебели, которые отличаются по своей функциональности, предназначению и использованию. Можно выделить следующие основные категории:

  • Столы, стулья, скамейки и кресла;
  • Палатки, павильоны и зонты-навесы;
  • Гамаки, кресла-качалки, диваны-качалки;
  • Крытые кровати и шезлонги.

По своему качеству и материалам, из которых изготовлены предметы садовой мебели делятся на:

  • Пластиковые;
  • Деревянные;
  • Металлические;
  • Комбинированные.

Безусловно, наиболее дорогими и качественными являются предметы садовой мебели, которые выполнены из дерева. По своим качествам такая мебель отлично вписывается в любой экстерьер и заслуженно имеет высокий уровень востребованности.

Для организации продажи подобных товаров (садовая мебель и комплектующие) оптимальным вариантом будет организация открытой выставочной площадки. Именно в таких условиях покупатели смогут оценить насколько тот или иной предмет вписывается в планируемое оформление сада или придомового участка. В случае оформления торговой площадки в крытом помещении необходимо позаботиться о максимально доступном виде всего товара для посетителей. То есть, большие палатки или кровати-качалки должны быть представлены в собранном виде для демонстрации всех своих возможностей и функциональных качеств. Нелишним будет вариант создания интернет-магазина, на страницах которого посетители смогут в полной мере ознакомиться с особенностями представленного ассортимента товаров, их изображениями и ценовой категорией.

В качестве дополнительных услуг возможно предоставление такого вида работ, как дизайнерское оформление сада или двора, которое предусматривает подбор конкретных предметов или моделей изделий, доставка крупногабаритной мебели и ее сборка. Поскольку данный вид мебели эксплуатируется на открытом воздухе, и зачастую она подвержена воздействию атмосферных осадков или явлений, существует вероятность выхода некоторых узлов или деталей из строя. Поэтому стоит задуматься и об организации сервисного центра, а также о продаже запасных деталей для садовой мебели.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: продажа садовой мебели» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=19036

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: