Бизнес идея: предоставление услуг VIP-авиации

VIP–услуги в авиации

Достаточно популярным явлением в последнее время стала услуга VIP–авиации, и такой вид предпринимательской деятельности, значительно расширил свою сферу влияния. Бытует ошибочное мнение, что для того чтобы заниматься перевозками класса люкс, необходимо приобрести соответствующую технику, то есть самолет, или создать настоящую авиакомпанию. Но приобретать самолет совершенно не обязательно, так как действующее законодательство предусматривает положение о передаче транспортного средства в аренду вместе с экипажем.

Бизнес идея: предоставление услуг VIP-авиации

Арендовать авиалайнер – это означает получить целый комплекс преимуществ перед другими рейсами. Очень востребованы услуги подобного рода у бизнесменов, а также у людей, уделяющих достаточное внимание удобству и комфорту. Да и организация различного рода торжеств в воздухе, стала популярной и востребованной.

Услуги VIP – авиации могут включать в себя следующие сервисы:

  • чартерные рейсы по согласованным маршрутам;
  • эксклюзивные одиночные перелеты;
  • предоставление в аэропортах комфортных мест ожидания.

Помимо этого, борт самолета можно использовать для ведения переговоров, либо для отдыха по пути следования. Как применить и как использовать арендованный самолет покажет практика, но то, что это востребованный и благополучный бизнес, свидетельствует строгая статистика.

Услуги VIP – авиации как вид бизнеса

Раз существует такая возможность как аренда воздушного транспортного средства, то услуги премиум–класса позволят окупить все текущие расходы. Для организации такого вида бизнеса как предоставление услуг VIP – авиации, потребуется приложить некоторые усилия, особенно на первоначальном этапе развития. Таким образом, бизнес авиация может считаться довольно перспективным видом предпринимательской деятельности.

Важные моменты

Создав и зарегистрировав предприятие по предоставлению услуг VIP–авиации, следует приступить к осуществлению развития данного вида бизнеса. В первую очередь, необходимо наладить деловые контакты с различными авиакомпаниями, которые способны удовлетворить ваши запросы и точно выполнить заказ.

По внешнему виду самолеты отличаются только особенностями конструкции той или иной модели, а вот внутренняя отделка у каждого воздушного судна строго индивидуальная. И раз придется предоставлять вип-услуги, то и салон самолета должен выглядеть соответствующим образом.

Подобрав комфортный, уютный и люксовый салон, а также заключив договора на обслуживание, следует приступать к поиску потенциальных клиентов.

Если круг вашего общения не позволяет расширить за счет знакомых клиентскую базу, то интернет–реклама непременно поможет в налаживании тесных деловых связей. Большинство желающих придет именно из интернета, прочитав вашу рекламу, отражающуюся во всех поисковиках. Поэтому, постоянно расширяя и продвигая свой бизнес, не следует забывать о рекламе, и уделять ей достаточное внимание.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Бизнес идея: предоставление услуг VIP-авиации» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Андрей Попутчик

    Так же стоит было упомнить про факторы которые влияют на стоимость аренды самолета. К примеру одним из факторов бизнес авиации http://arendasamoletov.com/biznes-aviacija количество посадок на маршруте или же тип летнего аппарата и другие мелкие факторы. Но хорошо было сказано про внешний вид, даже сказать более точно.

  • Rubik

    О да, сегодня услуги VIP-авиации очень даже востребованы. Я тоже думал об организации такой компании, причем я так понял, что процентов так 95 таких фирм работает посредниками, может даже больше. А что правильно, смысл вкладывать огромные деньги в покупку частных самолетов, если можно просто обратиться к уже существующим авиакомпаниям. Я сотрудничаю с http://arendasamoleta.com/katalog-chastnyx-samoletov/ — они тоже являются посредниками, но меня все устраивает, цены адекватные, думаю, такие фирмы могут даже демпинговать в отличии от главного поставщика.