Бизнес идея: агентство наружной рекламы

Реклама во все времена была двигателем торговли, поэтому и в наши дни она приносит своим создателям немалые дивиденды. Не составляет исключение и наружная реклама, которая может быть размещена не только на открытом пространстве (улицах, площадях), но и внутри торговых помещений и комплексов.

Бизнес идея: агентство наружной рекламы

Виды наружной рекламы

Самыми распространенными видами рекламы на сегодняшний день являются:

  • светодиодный видеоэкран;
  • сити-борд;
  • призматрон;
  • билборд;
  • суперсайт;
  • реклама в лифтах;
  • указатели направлений.

Эти, и многие другие виды рекламы, направлены на конечную цель – донести до потребителя нужную информацию о товаре, услуге или мероприятии, чем способствуют увеличению количества продаж и создают определенный имидж ее собственнику.

Естественно, что самостоятельно не все предприятия способны обеспечить себя надежным двигателем торговли, поэтому нередко обращаются за помощью к специалистам.

Создание агентства

Агентство по наружной рекламе – перспективное направление в рекламном бизнесе, поэтому при умелой постановке вопроса, может стать постоянным источником дохода. Но, как и иной вид бизнеса, организация агентства наружной рекламы также потребует некоторых капиталовложений:

  • аренда офиса/помещения для агентства;
  • изготовление носителей наружной рекламы/аренда билбордов, сити-бордов;
  • расходы на приобретение разрешительных документов и монтаж носителей рекламы;
  • затраты на офисную компьютерную технику.

Как отмечают специалисты по наружной рекламе в Тюмени, если рассматривать содержание бизнеса по организации агентства наружной рекламы, то он будет состоять в сдаче в аренду/продаже места для рекламы.

Краткий бизнес-план

На этапе становления бизнеса, совершенно не обязательно иметь в своем арсенале современное печатное оборудование для изготовления плакатов, баннеров, изображений. Сотрудничая со сторонними организациями на взаимовыгодных условиях, можно постоянно пользоваться их услугами. Как и в любом другом виде бизнеса, первоначальный этап направлен на становление и развитие агентства наружной рекламы, а затем уже на расширение сферы деятельности и отдельных видов.

Краткосрочные договора с заказчиками, позволят в сжатые сроки по максимуму использовать рекламные площади и возможности, что привлечет большее количество клиентов, и естественно увеличит доход. Чем больше будет использовано мест под рекламу и рекламных носителей, тем быстрее агентство наружной рекламы пройдет путь становления и развития.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: агентство наружной рекламы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=25979

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: