Бизнес-идея: продажа оригинальной парфюмерии оптом

Фактически любой товар или услуга преследуют единственную цель — принести ощутимую пользу конечному потребителю. В таком контексте производители косметических товаров играют на сильном психологическом желании каждого быть более привлекательным как в обществе, так и для себя самого. Такова первопричина огромных доходов косметического рынка, мировой объем которого в 2014 году составил 465 млрд долл. Заработать свою часть от этой суммы можно продавая парфюмерию оптом.

Бизнес-идея: продажа оригинальной парфюмерии оптом

Особенности оптовых продаж оригинальной парфюмерии

На постсоветском пространстве доля реализации парфюмерии среди всей косметики составляет 20-25%. В целом реализация духов высокомаржинальная и оптовые каналы сбыта позволяют достичь существенной прибыли. Главный аспект такого бизнеса — обеспечение значительного объёма реализации. Исключительно на эффекте масштаба создаются успешные оптовые предприятия по продаже парфюмерии оптом.

Целевые клиенты обитают в городах-миллиониках, в городе с населением в 300 тыс. чел. не может существовать достаточно много косметических магазинов. Опасность приобретения больших партий фальсификата высока, необходимо очень тщательно контролировать поставщиков. Качественной продукции на самом деле не очень много и она ценится клиентами.

Секреты успеха

Оптовой рынок парфюмерии достаточно изменчивый и требуется тщательно анализировать все тенденции. Как ни парадоксально, рост уровня реализации всегда наблюдается во времена экономических кризисов, потребители готовы тратить дефицитные ресурсы ради собственного удовольствия — «пусть я не ужинаю не в ресторане, но зато я превосходно выгляжу». Рекомендуется наблюдать за активностью производителей касательно продвижения конкретных марок, очень часто после этого происходит всплеск спроса на них.

Парфюмерные тренды весьма изменчивы, вчера была популярна тема экологичности продукта, сегодня все более акцентируется внимание на сегменте покупателей-мужчин, доля туалетной воды для них растёт наиболее динамично. Покупка парфюмерии конечным потребителем базируется на поведенческих инстинктах, которые можно исследовать и использовать для увеличения продаж. Отличные коммуникации с клиентами принесут исключительно обоюдную выгоду.

Возможно, потенциальный партнёр даже и не догадывается, что ваша новая партия оригинальной продукции очень ожидаема розничными потребителями. Изучайте тенденции, взаимодействуйте с покупателями и ваш бизнес будет генерировать прибыль долгие годы.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: продажа оригинальной парфюмерии оптом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=26804

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: