Бизнес–идея: продажа сейфовых комнат

Любой банк или финансовое учреждение стремиться как можно больше услуг предоставить своим клиентам. Среди них и предоставление в аренду сейфов для хранения драгоценностей и ценных бумаг, а также сейфовые комнаты.

Бизнес–идея: продажа сейфовых комнат

Сейфовые комнаты

Для каких целей их арендуют, известно только самим клиентам, так как банковская тайна не позволяет разглашать такую информацию. Но то, что банки приобретают сейфовые комнаты по достаточно высокой цене, может заинтересовать любого предпринимателя, имеющего дело с металлоизделиями. А раз цена на эти безопасные конструкции достаточно высока, то следует попробовать себя в данном бизнесе. Когда ассортимент продукции дополнится таким мощным изделием, то потенциальные покупатели будут воспринимать ваш бизнес совершенно по иному, а, следовательно, к нему возрастет интерес и количество продаж значительно увеличится.

В первую очередь следует разобраться и понять, что представляет из себя сейфовые комнаты и хранилища. Это конструкции усиленной прочности, предназначенные для установки в банковских и иных финансовых учреждениях, а также предназначенные для обеспечения сохранности значительных ценностей. Как правило, в бронированных взломостойких сейфовых комнатах хранится золото, драгоценности, крупные суммы денег. Вес таких конструкций превышает 2,5 тонны, и смонтировать ее можно в довольно стесненных условиях и без применения сварки.

Построение деловых отношений с клиентами

Сейфовые комнаты изготавливаются в различных вариантах и конструкциях, даже по чертежам заказчика, но все они надежно сохраняют вверенные им ценности. Решив организовать бизнес по продажам сейфовых комнат, начинающему предпринимателю придется ориентироваться:

  1. на производителя сейфовой продукции;
  2. на конечного потребителя сейфовых комнат.

Как в первом, так и во втором случае, начинающему бизнесмену придется налаживать долгосрочные отношения с контрагентами на взаимовыгодной основе, поэтому в ценовой политике следует предусмотреть более гибкие варианты ценообразования.

Так как по своей площади сейфовые комнаты, как правило, имеют размер от 4 кубических метров, то предпринимателю придется подбирать складское помещение для хранения такой конструкции.

Самым оптимальным вариантом будут дилерские отношение с производителем сейфовых комнат, так как в этом случае предприниматель будет пользоваться акциями и скидками. И к тому же, на таких условиях сотрудничества, нужная модель сейфа быстро и в срок будет доставлена по месту назначения.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес–идея: продажа сейфовых комнат» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28218

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: