Бизнес-идея: продажа светодиодных светильников

Светодиодные светильники стали популярны не только для применения в офисных помещениях, но и в жилых домах и квартирах. Их особенностью является низкое потребление электроэнергии, что является актуальным при нынешних тенденциях роста стоимости энергоносителей.

Бизнес-идея: продажа светодиодных светильников

Светодиодные светильники имеют продолжительный срок службы, который превышает традиционные источники освещения в среднем в 10, 20, а то и 50 раз. Несмотря на все преимущества светодиодных светильников существует один недостаток – цена. Они дороже ламп накаливания или энергосберегающих также в разы, однако, в итоге экономическая выгода от использования таких источников освещения становится очевидной после нескольких месяцев использования. Однако в последнее время становятся доступны и дешевые светильники, что решает даже вопрос цены.

В качестве площадок для продажи осветительных приборов можно применять либо традиционные отделы, магазины или салоны, либо интернет-магазины. При выборе поставщиков, необходимо обращать на репутацию контрагента, качество и отзывы о продукции на специализированных сайтах и т. п.

Стоит отметить, что такой товар, как светодиодные светильники, обладающие высоким уровнем экономичности вряд ли будут залеживаться на складах или прилавках. Современное общество стремится к удешевлению повседневной жизни и быта. Кроме этого, подобные осветительные приборы считаются одними из наиболее безопасных в плане экологичности. При их изготовлении не используются вредные химические соединения или газы, а это также является одним из главных аргументов, которой сможет убедить покупателя в приобретении именно этой продукции.

Рекламная кампания на этапе развития этой бизнес-идеи должна основной акцент делать именно на экономии средств за счет низкого уровня потребления электроэнергии и быстрой окупаемости приобретенного оборудования или приборов. В качестве побуждения потребителей избавляться от опасных в эксплуатации люминесцентных ламп или энергосберегающих, неэкономичных ламп накаливания, а также с целью защиты окружающей среды, было бы уместным организовать пункты сбора вышедших из строя подобных приборов и предоставления скидок на приобретение светодиодных светильников или ламп. При этом необходимо заключить договор об утилизации сданной продукции со специализированными учреждениями и организациями, имеющими на это разрешения или лицензии.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: продажа светодиодных светильников» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=28997

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: