Бизнес идея: поставка мебели в кинотеатры

Стабильный и перспективный бизнес

Места, в которых проводятся культурно–массовые мероприятия, достаточно посещаемы и многолюдны. С одной стороны, это большой плюс собственнику – о нем знают посетители, его посещают, тем самым увеличивая доход заведения. С другой стороны, от этого страдает мебель и прочие атрибуты интерьера, так как при интенсивном использовании не выдерживают нагрузок. Поэтому поставка мебели и предметов интерьера в кинотеатры — достаточно выгодной бизнес, стоит его только правильно организовать.

Бизнес идея: поставка мебели в кинотеатры

Занимаясь поставкой мебели в кинотеатры, предприниматель, в конечном счете, получит:

  • стабильный и доходный бизнес при минимальных капиталовложениях;
  • возможность расширения бизнеса, за счет продаж элементов декора и интерьера.

Для начинающего и амбициозного предпринимателя одним из важных вопросов остается проблема сбыта мебели. Для успешности такого вида предпринимательской деятельности бизнесмену следует наладить деловые контакты с собственниками кинотеатров, либо иных культурно–развлекательных заведений.

Как организовать поставки мебели

Если у предпринимателя есть возможность поставлять мебель с рассрочкой платежа, то такие условия договора окажут ему неоценимую службу. Один раз, пойдя навстречу администрации кинотеатра и отсрочив платеж на незначительный срок, предприниматель тем самым повысит свой авторитет и рейтинг. А это означает, что в следующий раз, администрация культурно–развлекательно учреждения, за приобретением мебели обратиться именно к нему. При таких условиях, поставка мебели может приносить действительно большой доход. Вполне очевидно, что кресла для кино будут пользоваться наибольшим спросом.

Что необходимо, чтобы успешно торговать

Поставка мебели в кинотеатры интересна еще тем, что собственные торговые площади в этом случае не нужны. Они могут понадобиться для розничной торговли мебелью, что может тоже стать дополнительным источником дохода. Но имея на руках договор с кинотеатром на поставку мебели, предприниматель может быть уверен, что если он выполнит свои обязательства, то оплата в обязательном порядке поступит на его счет. Розничная торговля таких гарантий предоставить не может, так как неизвестно, когда покупатель надумает совершить покупку мебели именно у вас.

Договор с производителем или поставщиком

Без тесного сотрудничества с производителем мебели для кинотеатров, будет достаточно сложно расширять ассортимент и «играть ценами». Здесь нужен постоянный контакт, основанный на деловых отношениях, чтобы производитель мог пойти на встречу и отпустить необходимую мебель без предоплаты, либо по значительно сниженной цене. Тогда у предпринимателя появиться возможность проводить гибкую ценовую политику и идти навстречу покупателям.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: поставка мебели в кинотеатры» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29273

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: