Бизнес идея: продажа витой пары

Бизнес, основанный на продаже многожильных кабелей или витой пары, достаточно востребован и успешен, так как применение данной продукции применяется во многих сферах. Работа интернета немыслима без создания компьютерной сети, в которой широко используется именно эта категория кабельно–проводниковой продукции. Используя витую пару, провайдер создает компьютерную сеть, вне зависимости от местности или архитектуры.

Бизнес идея: продажа витой пары

Применяется витая пара исключительно во внутреннем пространстве помещения. Сам кабель имеет относительно низкую цену, но в то же время обладает отличными эксплуатационными характеристиками. К тому же витая пара достаточно легко укладывается при монтаже и не требует применения специальных приспособлений и сложного оборудования. Естественный спрос у потребителей такой кабельно–проводниковой продукции вызван тем, что он достаточно устойчив к агрессивной среде и обладает прочными и надежными качествами.

Созданием компьютерных сетей применение витой пары не ограничивается, так как его использование в телефонных сетях и телекоммуникациях незаменимо. Зная о назначении и сфере применения витой пары, начинающий предприниматель может организовать собственный бизнес по продаже кабельно – проводниковой продукции.

Организация торгового предприятия по продаже кабельной продукции

Это достаточно сложный и ответственный момент, так как требует от бизнесмена не только специфических познаний в сфере кабельной продукции (имеется ввиду кабель многожильный), но и умения общаться с поставщиками и заказчиками.

Среди заказчиков и клиентов самыми постоянными будут:

  • интернет – провайдеры;
  • представители телекоммуникационных компании;
  • сотрудники телефонных сетей.

Эта категория покупателей – постоянные и надежные клиенты, которые будут приобретать необходимую кабельную продукцию в одном месте. Для данной категории покупателей следует предусмотреть действующие акции и скидки, чтобы они каждый раз могли обращаться именно к вам.

Выбор способа торговли

При организации продаж, можно следовать двум направлениям. Первое – это арендовать необходимые торговые площади, где разместить кабельно–проводниковую продукцию. Второй вариант предусматривает открытие интернет–магазина, что в последнее время стало популярным и доходным видом бизнеса.

Можно параллельно использовать эти два варианта, когда кабельная продукция будет востребована не в отдельно обособленном регионе, а по всей стране. В любом случае, витая пара является востребованной продукцией, поэтому долго на витрине залеживаться не будет.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа витой пары» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=29579

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: