Бизнес-идея: открытие школы экстремального вождения

Бизнес-идея: открытие школы экстремального вождения

Бизнес-идея: открытие школы экстремального вождения

Любая бизнес-идея автомобильной тематики – это кратчайший путь к стабильному и солидному заработку. Ниже будет изложена информация об одном из таких бизнес-проектов. В его основе лежит открытие школы экстремального вождения. Это начинание ориентировано на начинающих водителей, так же на тех, кто желает повысить уровень своего профессионализма.

Для бизнеса потребуется автодром. Также нужно обзавестись автомобилями. Не обойтись и без опытных инструкторов.

Если вы почитатель автоспорта, экстремальной езды, то этот бизнес именно для вас.

В нашей стране отмечена тенденция, которая будет способствовать развитию школ, специализирующихся на экстремальном вождении. Речь идет о ежегодном росте владельцев авто. В структуре приобретаемых машин большой удельный вес приходится на модели, которые отличаются большой мощностью, быстротой. К сожалению, часто новички не в силах справиться со скоростным транспортом, что в ряде случаев приводит к плачевным последствиям. Сознательные новоиспеченные владельцы автомобилей понимают, что для приобретения навыков вождения мощного транспорта требуется дополнительная подготовка. Где в настоящее время водителям можно повысить уровень своего мастерства? Ответ очевиден – в специализированной школе экстремальной езды.

Факт, который подтвердит перспективность бизнес-идеи. Такие школы в нашей стране единичны. Ими могут похвастаться лишь некоторые крупные города. Это в свою очередь указывает на то, что ждать жесткой конкуренции не стоит.

Особенности работы школы экстремального вождения

Целью таких заведений является повышение теоретических и практических навыков вождения в любых (в том числе в экстремальных) условиях. Задачи инструкторов сводятся к одному – научить водить на высокой скорости в различных ситуациях. Также на курсах водители познают азы вождения в экстремальных условиях: мокрое дорожное покрытие, выход из заноса и тому подобное.

Отметим, что многие желают повысить уровень умения водить автомобиль, но часто низкая подготовка самих инструкторов становится причиной отказа клиентов продолжать свое обучение. Чтобы такого не произошло, следует изначально отыскать спецов. Маленькая хитрость – пусть ваши профессионалы устроят несколько показов мастер-классов. Будьте уверены, в данном бизнесе это самый лучший способ привлечения клиентов.

Для проведения теоретической части курса потребуется помещение. Для этой цели можно обойтись небольшим классом.

Что касается автодрома, то он может быть расположен за городом. В качестве автополигона сгодится заброшенный аэродром. Можно пойти другим путем – арендовать землю и обстроить участок соответствующим образом. Другой вариант аренда действующего автополигона.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: открытие школы экстремального вождения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.10.2014 13:59:35

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: