Бизнес идея: образовательное агентство для детей

Зарубежное образование

Любой родитель мечтает дать своему ребенку настоящее европейское образование, поэтому спрос на отправку детей в зарубежные учебные заведения стремительно растет из года в год. Вместе с возникновением спроса на такую потребность, возрастает и количество агентств, которые занимаются решением этого вопроса. Некоторые из них предоставляют свои услуги на высоком качественном уровне, некоторые относят к делу спустя рукава, совершенно не беспокоясь о судьбе детей за границей. Но эта халатность предмет другого разговора, а в данной статье речь пойдет об организации такого вида предпринимательской деятельности, как образовательное агентство для детей.

Бизнес идея: образовательное агентство для детей

Создание агентства по образованию детей за границей

Как отмечают авторы стартапа Karandash.ua, решив создать такой бизнес и наладив деловые отношения с принимающей стороной, начинающий предприниматель должен детально изучить образовательную законодательную базу, причем двух государств – отправляющей и принимающей стороны. В процессе отправки и обучения детей за границей могут возникать различные вопросы, которые носят характер международных отношений, поэтому к делу следует подходить ответственно, с полным пониманием правовых последствий.

Критерии качественной работы и профессионализма

Критерии оценки такого агентства достаточно высоки, ведь не каждый родитель доверит свое чадо первому попавшемуся агентству, при этом щедро профинансировав как поездку, так и обучение. Поэтому агентство по образованию детей за рубежом должно соответствовать следующим критериям:

  • профессионализму не только в образовательной сфере, но и в вопросах организации поездок;
  • компетентности в решении поставленных задач;
  • авторитетности, как среди родителей ранее учившихся детей, так и среди специалистов принимающей стороны.

Только при таком серьезном подходе можно говорить об успешности созданного агентства по образованию детей.

Офис Агентства – душа компании

Подбирая помещение под офис, предприниматель должен понимать, что агентство — это не только столы, стулья и компьютеры, это нечто большее, чем офис. Сюда приходят дети со своими самыми сокровенными желаниями получить зарубежное образование, здесь ведутся длительные беседы с родителями этих детей, сюда заезжают иностранные делегации для ведения деловых переговоров.

Поэтому сама атмосфера офиса должна быть пропитана любовью и заботой о детях. Стиль офиса должен соответствовать именно агентству по образованию детей за границей, а не туристической компании, так как это две большие разницы.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: образовательное агентство для детей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=31726

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: