Бизнес идея: продажа спецобуви

На сегодняшний день достаточно востребованным видом предпринимательской деятельности является продажа спецобуви.

Бизнес идея: продажа спецобуви

В пользу такого бизнеса свидетельствуют:

  • постоянный круг заказчиков и покупателей;
  • большая востребованность специальной обуви;
  • оптовые поставки.

Естественно, что это не все положительные моменты торговли обувью специального назначения, существует еще целый ряд других положительных моментов, которые делают данный бизнес перспективным и прибыльным занятием.

Открывая такой вид бизнеса, предприниматель должен знать, что такие продажи в основном рассчитаны на оптовых покупателей, так как в рознице спецобувь — не сильно востребованная продукция.

Поэтому, создавая бизнес по продаже спецобуви, предпринимателю следует наладить деловые отношения с предприятиями, которые нуждаются в постоянных поставках данной продукции. Но этого будет недостаточно, так как еще необходимо заключить договора с производителем обуви, чтобы иметь возможность постоянно приобретать нужную и востребованную продукцию. Что чаще всего ищут в Украине? Довольно популярны такие запросы как спецобувь Запорожье, Киев, Харьков, Львов, Одесса.

Умение вести переговоры

Обувь, специально разработанная для производственных предприятий и для военных, несмотря на свою практичность, достаточно часто приходит в негодность, поэтому нуждается в периодической замене. Все это создает предпосылки для организации успешного и востребованного бизнеса. Но, чтобы данный вид предпринимательской деятельности приносил постоянный и стабильный доход, предпринимателю предстоит проявить свои организаторские способности и умение вести переговоры с контрагентами, как с изготовителями спецобуви, так и с конечными потребителями.

От того, как пройдут переговоры с производителем, будет зависеть формирование цены на спецобувь. А от того, какие условия договора будут подписаны с потребителем, зависят объемы поставок. Отправляясь на переговоры, предприниматель должен заранее подготовиться к ним, и предусмотреть все возможные варианты контрактов.

Организация бизнеса по продаже спецобуви

Для создания такого бизнеса по продаже специальной обуви предпринимателю понадобиться помещение под склад. Не всегда будет возможность направлять партию спецобуви на предприятие или в воинскую часть прямо от производителя, поэтому некоторое время изделие может храниться на складе. В складском помещении можно организовать и офис, и руководить отсюда продажами спецобуви. Самое главное, чтобы была возможность подключения к сети Интернет и телефонная связь.

Также к складскому помещению должен быть удобный подъезд и специально оборудованная рампа, предназначенная для погрузочно–разгрузочных работ.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа спецобуви» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=32236

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: