Бизнес идея: продажа подземных паркингов и гаражей

Рынок первичного жилья постоянно растет и расширяется. Элитные комфортные квартиры свободной планировки всегда были гордостью новых собственников, и их отделкой и обустройством, они занимаются по собственному усмотрению. Но сегодня жильцов уже не интересует просто квартира в новостройке, им интересен вариант со всем необходимым в жилом комплексе. Если это квартира в новом доме, то во дворе непременно должна быть детская площадка, в подъезде аптека и магазин, а под домом паркинг или крытая стоянка. Пытаясь угодить потребителю, подрядчик производит комплексную застройку территории, с учетом всех потребностей и пожеланий.

Бизнес идея: продажа подземных паркингов и гаражей

Инфраструктура новостройки

Но собственники элитного жилья не планомерно расселяются в новые квартиры и на разных условиях заключают инвестиционные договора, поэтому не каждый жилец может воспользоваться подземным паркингом или гаражом. Если проявить немного смекалки и организаторских способностей, то при строительстве элитного жилья, можно проинвестировать создание подземного паркинга, а в последующем получать дивиденды от вложенных сумм.

Как отмечают эксперты по недвижимости компании http://ssthm.ru/, чтобы создать такой вид предпринимательской деятельности как продажа подземных паркингов и гаражей, в первую очередь следует создать общую базу как продавцов, так и потенциальных покупателей. Помимо этого, еще следует ознакомиться с новостройками в округе и узнать, на каких условиях принимаются инвестиции в подземные гаражи. Все эти данные пригодятся для успешного осуществления своего вида бизнеса, и сделают его конкурентоспособным. Обладая такой базой, будет совершенно несложно отыскать для продавца покупателя, и наоборот.

Организация бизнеса по продаже паркингов и гаражей в новостройках

Осуществляя такой вид деятельности, как продажа подземных гаражей и парковочных мест в новострое, предприниматель получит:

  • стабильный и регулярный доход;
  • высокодоходное предприятие.

Стабильный и регулярный доход будет зависеть от организационных способностей предпринимателя, так как найти продавца или покупателя парковочного места достаточно сложно. Но даже если он и найдется, то его нужно убедить, почему продажу он должен доверить именно вам. Это сложный переговорный процесс и потребует от бизнесмена приложить немало усилий для его успешного решения.

Высокодоходным данный вид предпринимательской деятельности станет от того, что стоимость подземных гаражей и паркинговых мест достаточно высокая, а это позволит применять стабильный коэффициент ко всем видам продаж. В результате, за одно проданное парковочное место, предприниматель сможет получить значительную сумму комиссионных.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа подземных паркингов и гаражей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=32486

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: