Бизнес идея: импорт запчастей для китайских автомобилей

Популярность китайских автомобилей возрастает с каждым годом, благодаря относительно низкой цене и доступности транспортных средств. За последние годы китайский производитель учел ошибки предыдущих лет, и стал производить более качественные и востребованные автомобили. Но по-прежнему в наши дни остается проблема дефицита запасных частей и комплектующих на китайские транспортные средства.

Бизнес идея: импорт запчастей для китайских автомобилей

Многие автолюбители заинтересованы в приобретении нужных изделий, однако достать их значительно сложно. Поэтому такой вид предпринимательской деятельности, как поставка запчастей для китайских автомобилей, достаточно востребованный и перспективный бизнес.

Для организации такого вида бизнеса придется осуществить несколько поэтапных действий:

  • заключить контракт с китайским производителем автозапчастей;
  • наладить поставки автозапчастей;
  • организовать сбыт узлов и механизмов.

Авторы стартапа http://asiacentr.com.ua/geely_emgrand-7/ уверяют, что при соблюдении всех перечисленных условий, у предпринимателя появится возможность реализовать собственные возможности и организовать доходный бизнес.

Контракт с производителем запчастей на китайские автомобили

Особое внимание начинающему предпринимателю следует уделять контракту с производителем автозапчастей. Условия договора должны быть не кабельные, понятны и доступны в любой интерпретации и не имели вольной трактовки. Все должно соответствовать нормам международного права.

Если предприниматель не знает иностранного языка, то желательно, чтобы при заключении договора присутствовал переводчик. Каждый пункт договора следует прорабатывать с особой тщательностью, особенно вопросы, связанные с поставкой, сроками, количеством и оплатой.

Поставки автозапчастей для китайских автомобилей

Существуют международные нормы и правила поставок, поэтому предпринимателю желательно ознакомиться с ними заранее. Зная их ключевые положения и трактовку, предприниматель сможет ориентироваться в вопросах когда, куда, кто и что должен поставить, и когда за поставленную продукцию происходит расчет. Так как это международный договор, то не соблюдение его норм и положений, грозит значительными штрафами и санкциями.

Организация сбыта узлов и механизмов

Вопросы сбыта следует решать одновременно с вопросами поставок, так как предварительно следует знать, какое количество и какие именно запчасти являются самыми ходовыми и востребованными. Для этого следует изучить спрос и предложения на данный вид продукции, и уже исходя из таких данных, принимать решение о приобретении конкретных наименований запчастей на китайские автомобили.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: импорт запчастей для китайских автомобилей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=32639

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: