Бизнес-идея: поставки оборудования для термопереноса и сублимации

Благодаря современным технологиям возможность наносить различные уникальные изображения на поверхность предметов стала еще доступнее. Термоперенос или, так называемая, сублимация, возможны при использовании специальных устройств – сублимационных термопрессов. Эти устройства, благодаря своим техническим возможностям, могут переносить изображения на всевозможные предметы, которые могут выдержать нагрев до 180 градусов С.

Бизнес-идея: поставки оборудования для термопереноса и сублимации

Бизнес-идея продажи оборудования для термопереноса выгодна при работе не только при сотрудничестве с крупными предприятиями по изготовлению корпоративной продукции, сувениров и атрибутики, но также и при реализации оборудования для частных предпринимателей, которые основным видом своей деятельности выбрали именно сублимацию (подробнее на mysub.ru).

Среди необходимого оборудования, которое в комплексе позволяет выполнить термоперенос и сублимацию изображений, можно выделить нижеперечисленные устройства:

  • Термопресс. Причем существуют различные типы этих устройств, которые предназначены для конкретной группы заготовок, а также универсальные модели;
  • Принтеры для печати изображений на специальном материале. Для сублимации подходят как струйные, так и лазерные принтеры;
  • Режущие плоттеры.

Среди основных потенциальных клиентов можно выделить несколько групп с которыми необходимо тесно сотрудничать, а именно:

  • Копировальные центры;
  • Фотосалоны;
  • Рекламные агентства;
  • Агентства по организации корпоративных праздников;
  • Оптовые и розничные реализаторы сувенирной продукции.

Поскольку данная продукция предназначена для частого и интенсивного использования, что может приводить к поломкам или выходу его из строя, необходимо позаботиться о создании сервисного отдела. Основными обязанностями его будет послепродажное обслуживание, гарантийный ремонт и наладка реализуемого оборудования.

В качестве дополнительного источника доходов также можно рассмотреть продажу сублимационных заготовок. Такие изделия могут быть выполнены из различных материалов, таких как стекло, пластик, дерево, кожа, текстиль, керамика и металл. Для постоянных клиентов и покупателей оборудования для термопереноса, возможно предусмотреть акционные условия при приобретении определенной партии сублимационных заготовок.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: поставки оборудования для термопереноса и сублимации» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=33328

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: