Бизнес-идея: проведение тестирования с помощью детектора лжи

В повседневной жизни и в быту, в сфере деловых отношений и при расследовании каких-либо правонарушений зачастую бывают случаи, когда отсутствует всякая доказательная база и найти истину становится невозможным. Однако, благодаря техническим возможностям, а именно использованию детектора лжи, существует возможность установить правду. В соответствии с действующим законодательством показания и результаты тестирования на детекторе лжи не могут быть прямым доказательством при досудебном расследовании или на стадии рассмотрения дела в суде. Такие результаты могут приобщаться к делу как косвенные доказательства.

Бизнес-идея: проведение тестирования с помощью детектора лжи

Сферы использования детектора лжи

На сегодняшний день все больше и больше предприятий и учреждений обращаются за помощью к специалистам по проведению подобного тестирования. Детекторе лжи (полиграф) используется при приеме на работу новых сотрудников, на которых будут возлагаться в будущем большая ответственность за сохранность материальных ценностей, при осуществлении частных расследований и в других случаях. Такие услуги будут полезны при проведении служебных расследований на предприятиях при недостачах или хищениях, что позволяет, прежде всего, исключить определенный круг подозреваемых, а не установить личность правонарушителя. Популярно применение детектора лжи при работе с сотрудниками, которые подозреваются в разглашении коммерческой тайны или иных пагубных для деятельности предприятия поступков, за которые не предусмотрена административная или уголовная ответственность.

Особенности использования детектора лжи

Детектор лжи является сложным комплексным оборудованием. Для работы с ним мало знать особенности подключения и его функционирования. Основной частью комплекса тестирования является подготовка и применение необходимых тестов, и умение проанализировать их результаты. Описываемая бизнес-идея предусматривает сотрудничество с квалифицированным специалистом, который проходил обучение работы с подобными устройствами. Необходимо помнить, что при проведении исследования у тестируемого необходимо взять согласие на проведение подобного мероприятия.

Подобные услуги в среднем являются довольно высокооплачиваемыми, поэтому при наработке определенной базы постоянных клиентов, можно рассчитывать на стабильный высокий доход.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Бизнес-идея: проведение тестирования с помощью детектора лжи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: