Бизнес-идея: продажа и доставка плит перекрытия

Плиты перекрытия при строительстве многоэтажных домов, различных невысоких конструкций и других сооружений являются одними из наиболее значимых элементов. Эти детали должны быть изготовлены строго в соответствии с существующими стандартами и ГОСТами, а малейшие нарушения существующих требований могут послужить причиной серьезных разрушений.

Бизнес-идея: продажа и доставка плит перекрытия

Продажа плит перекрытия может стать выгодной бизнес-идеей, которая со временем принесет высокие доходы. На этапе формирования концепции этого вида деятельности необходимо ознакомиться с требованиями, которые предъявляются к товарам подобного сегмента, узнать технологию и основные этапы изготовления этих строительных элементов. Во многих крупных населенных пунктах существуют заводы по изготовлению железобетонных конструкций. Заключение с ними прямых договоров на поставку таких деталей, как плиты перекрытия, гарантирует качество и соответствие изделий нормам и стандартам. Узнайте больше на соответствующем сайте.

Организация продаж

В большинстве случаев заводы ЖБИ работают по предварительным заказам, хотя это не является правилом. В этом случае обустраивать площадки для хранения изделий необязательно, а достаточно оперативно и качественно организовать доставку готовой продукции заказчику. На сегодняшний день государственными стандартами предусмотрено производство большого ассортимента видов плит перекрытия. Все они отличаются размерами, общей площадью, функциональностью и техническими особенностями (наличие отверстий для коммуникаций, монтажных пазов и т. п.).

Ассортиментный набор продукции необходимо формировать в зависимости от наличия спроса на те или иные типы плит, а это во многом зависит от региона, где будут осуществляться строительные работы, природных условий и особенностей грунта, климата и т. д.

Доставка

Плиты перекрытия имеют большие габариты и вес. Эти изделия требуют специальных условий перевозки и транспортного парка. Для погрузки на автоплатформы используются подъемные краны с грузоподъемностью от 2 тонн.

Доставка конечному покупателю может осуществляться при помощи собственного или арендованного грузового транспорта. В том случае, когда собственник бизнеса может выделить дополнительное финансирование на приобретение транспорта, выгодным вариантом можно отметить заключение договора лизинга.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Бизнес-идея: продажа и доставка плит перекрытия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: