Бизнес идея: предоставление в аренду складских и производственных помещений

Многие предприятия достаточно остро нуждаются в аренде складских и производственных помещений. Это связано с расширением их бизнеса, увеличением товаропотока, необходимостью иметь логистические развязки. Раз существует такой спрос, то следует организовать адекватное предложение. Как бизнес идея, это достаточно заманчивое предложение, но вполне реальное и осуществимое.

Бизнес идея: предоставление в аренду складских и производственных помещений

Варианты организации бизнеса

Создавая такой бизнес, предприниматель может выбрать для себя один из самых оптимальных путей развития бизнеса:

  • самому арендовать складские и производственные помещения;
  • возводить ангары.

Как в первом случае, так и во втором, складские и производственные площади можно предоставлять в субаренду или сдавать в краткосрочную аренду. В любом случае это будет доходный и перспективный бизнес.

Еще один вариант заключается в том, что предприниматель может выкупать складские и производственные помещения и, проведя небольшую реконструкцию, осуществлять основной вид предпринимательской деятельности.

Как отмечают авторы бизнеса по предоставлению складов в Санкт-Петербурге, складские и производственные помещения должны соответствовать всем установленным нормам и требованиям, которые обязательны для того или иного вида помещения. Поэтому вопрос реконструкции является одним из ключевых вопросов деятельности предпринимателя. Помимо специального оборудования, здесь должно быть электричество, система вентиляции, вода и канализация. Ведь без инженерных систем тяжело создать должные условия труда или хранения груза. Подъезд и разгрузочно — погрузочное место должны быть оборудованы, а сама дорога к помещению быть пригодной к перемещению тяжелой техники.

Бизнес-план

Все эти предварительно/подготовительные работы потребуют значительных вложений. Предпринимателю придется подыскивать инвестора, который согласиться вкладывать свои деньги в осуществление этого проекта. Имея на руках продуманный и просчитанный бизнес-план, где все учтено до мелочей, предпринимателю не сложно будет убедить заинтересованных лиц в целесообразности инвестирования такого бизнеса.

Реклама

Проведя все необходимые предварительные работы, предприниматель может рекламировать свой вид деятельности. В зависимости от назначения помещения, производство или склад, следует предлагать имеющиеся площади заинтересованным лицам. В этом случае лучше обратиться к специалистам, которые знают, как сделать, чтобы предложение о сдаче в аренду складского или производственного помещения всегда было на первых позициях.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: предоставление в аренду складских и производственных помещений» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=33996

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: