Бизнес идея: продажа сварной сетки

Достаточно востребованной в сфере строительства является сетка сварная, изготовленная из перпендикулярно расположенных прутьев проволоки и представляющей собой металлическое полотно. Прутья проволоки используются различного диаметра и соединяются между собой с помощью контактной сварки.

Бизнес идея: продажа сварной сетки

Востребованность сетки сварной

Спектр применения сварной сетки достаточно широк, и в первую очередь она востребована:

  • при строительных работах, для армирования поверхностей;
  • при производстве отделочных работах, для армирования слоев штукатурки;
  • при дорожно-строительных работах, она необходима для армирования дорожных поверхностей;
  • при производстве теплоизоляционных работ, в качестве крепежной основы.

Также сварная сетка достаточно применима для изготовления ограждений, строительстве парников и теплиц, и для выполнения многих других функциональных обязанностей.

Как отмечают эксперты компании Аксвил, сварная сетка соответствует установленным нормам и стандартам и определяется как размером стороны ячейки, так и диаметром проволоки. Производство сварной сетки налажено в виде отдельных плоских карт, а также рулонов с размером ячейки от 12 до 200 мм и диаметром проволоки от 0,5 до 12 мм. Изготавливается она из высокопрочной стали.

Теоретические знания для успешной торговли

Если предприниматель решил освоить для себя новый и перспективный вид деятельности, такой как продажа сварной сетки, он должен знать технические характеристики и виды данной продукции. Так, в зависимости от способа применения, различаются следующие виды сварных сеток:

  1. Сетка кладочная. Данный материал применяется в качестве армирующего материала при производстве кирпичных и бетонных кладок, а также для оштукатуривания поверхностей. При осуществлении внутренних отделочных работ, сварная сетка также необходима, так как позволяет укреплять и выравнивать поверхности.
  2. Сетка арматурная. Данное изделие называют ещесеткой армирующей, которая в отличие от сетки кладочной, состоит из арматурной рифленой проволоки марки ВР1, диаметр которой составляет 12 мм и выше.

Контракт с производителем

Для организации бизнеса по продаже сварной сетки, предпринимателю в первую очередь следует заключить долгосрочный договор с производителем данного вида продукции. Наличие деловых отношений позволит значительно расширить ассортимент, увеличить объемы поставок, регулировать цены на проволоку в зависимости от спроса и существующего предложения. Также возможны варианты заключения договоров на поставку проволоки сварной с рассрочкой платежа, или оплатой по факту поставки.

Все эти тонкости в значительной степени влияют на бизнес, особенно в момент его становления, и позволяют предпринимателю реализовывать крупные партии необходимого строительного материала – сварной сетки.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа сварной сетки» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35575

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: