Бизнес идея: коммерческий коворкинг

Сдача в аренду офисов и складов почасово

Многие предприниматели при осуществлении своей деятельности совершенно не нуждаются в организации рабочего места в офисе. К примеру, фрилансеры имеют возможность работать дома, не беспокоясь о служебном помещении. Для них самое главное, чтобы был выход в интернет и наличие электронного кошелька. Но как бы удобно не работалось дома, человек оторван от коллектива, у него отсутствует возможность живого общения с другими людьми.

Бизнес идея: коммерческий коворкинг

Также возникают ситуации, когда необходимо встретить с контрагентом и подписать выгодный договор, или провести мастер-класс для определенного количества участников. Данную информацию подтвердили и в компании textileprofy.ru, занимающейся арендой офисов.

В таких случаях предприниматель, не имеющий собственного офиса, обращается за арендой помещения на определенное время. Аренда может осуществлять в течение одного, двух, трех и более часов, то есть по времени, сколько необходимо предпринимателю для решения своих вопросов.

Точно так же, на короткие сроки возникает необходимость и в аренде складов, и иных помещений для хранения груза. Поэтому, сдача в краткосрочную аренду офисов и складских помещений, приобретает все большую популярность, и как вид предпринимательской деятельности, имеет хорошие перспективы для развития.

Организация коворкинга

Коворкинг становится необходим и востребован в случаях:

  • проведения переговоров и подписания договоров;
  • для выполнения необходимых объемов работ.

Коворкинг получил свою популярность не так-то уж и давно. Частично это вызвано кризисными явлениями, когда оплачивать служебное помещение у предпринимателей просто нет возможности; частично от того, что можно выполнять служебную деятельность и в домашних условиях. Но периодически офис или конференц-зал становятся необходимыми, так как деловые переговоры или встречи с контрагентами, непременный атрибут предпринимательской деятельности. И если начинающий предприниматель желает организовать собственный бизнес, то такой вид предпринимательской деятельности будет хорошим началом карьеры.

Коворкинг можно еще трактовать как вид совместной работы в одном помещении людей, выполняющих различные функции. Рабочее место может арендовать как программист, так и дизайнер, как фрилансер, так и копирайтер. Такая аренда стимулирует к повышению производительности труда, так как за оплаченные два часа, он должен выдать значительный результат своей деятельности, чтобы окупить вложенные в аренду средства.

Для того чтобы иметь возможность сдавать в краткосрочную аренду офис или склад, предпринимателю нужно иметь их в собственности, или в аренде. Естественно, что помещение должно быть оборудовано телефонной связью и интернетом, иметь необходимую оргтехнику и компьютеры. Это непременно привлечет большое количество арендаторов и поможет получать стабильный и значительный доход.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: коммерческий коворкинг» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35881

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: