Бизнес идея: продажа механической топки с шурующей планкой

Назначение механической топки с шурующей планкой

Различным системам отопления и котлам, в последнее время уделяется достаточно пристальное внимание, а сама продукция становится более востребованной и популярной. Среди широкого ассортимента продукции, почетное место занимает механическая топка с шурующей планкой, предназначенная для работы на твердом топливе – угле.

Бизнес идея: продажа механической топки с шурующей планкой

Для подачи в автоматическом режиме в топку угля и его последующем сжигании, конструкторами разработана и успешно эксплуатируется механическая топка с шурующей планкой. Удаление очаговых остатков происходит без физического вмешательства оператора, с помощью механического привода.

Поскольку такое оборудование популярно и актуально, то организация продаж механических топок с шурующей планкой, достаточно эффективный и прибыльный бизнес. Это обусловлено в первую очередь тем, что цена на уголь значительно дешевле, чем на природный газ, поэтому востребованность твердотопливного оборудования, достаточно высока.

Розничная продажа узлов и механизмов

Чтобы бизнес приносил высокий и стабильный доход, можно организовать также продажу отдельных узлов и элементов механической топки. К примеру, бункер и блок топочный, а также электрооборудование и вентилятор, необходимые элементы всей конструкции, которые всегда могут заинтересовать даже самого искушенного покупателя. Также кронштейны, вариаторы, редуктор тоже необходимые комплектующие и их отдельная продажа, принесет предпринимателю немало перспектив. Стоит учесть, что большой популярностью также пользуются топки ТЧЗМ (подробнее http://ds22.su/topka-tchzm).

Дилерские договора

Одним из основных условий создания такого бизнеса будет заключение дилерского договора с производителем механической топки. Наличие такого контракта, позволит предпринимателю быть единственным представителем предприятия в своем регионе, и отпускать продукцию по ценам завода – изготовителя. В качестве поощрения, дилер будет получать определенный процент от продаж, что позволит ему иметь солидный и весомый доход.

Чтобы расширить свой бизнес, предприниматель может также освоить такой вид деятельности, как монтаж, запуск и техническое обслуживание механических топок с шурующей планкой. Все необходимые при эксплуатации узлы и компоненты, можно выписывать на заводе изготовителе, а саму работу выполнять с помощью опытных и квалифицированных сотрудников.

Какой бы вид бизнеса не был избран предпринимателем, продажа, установка и обслуживание механических топок с шурующей планкой это перспективный и востребованный бизнес.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа механической топки с шурующей планкой» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35909

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: