Бизнес идея: магазин мягкой мебели от производителя

Перспективный бизнес

Когда предприниматель выбирает вид деятельности, которым сможет заниматься на протяжении длительного времени, то ему стоит обратить внимание на такой вид предпринимательства, как организация магазина мягкой мебели от производителя.

Бизнес идея: магазин мягкой мебели от производителя

Некоторые предприниматели не рассматривают данный вариант, считая мебельный бизнес не перспективным и затратным, однако, они не принимают во внимание, что торговать мебелью от производителя – это актуально и престижно.

Чем выгодна торговля мягкой мебелью от производителя

Как отмечают организаторы стартапа Интерия, организация магазина мягкой мебели от производителя совершенно отличается от организации обычного мебельного магазина, и на это есть свои веские причины.

  1. Мягкая мебель от производителя – это эксклюзивная, дизайнерская мебель, аналог которой сложно отыскать в массовом производстве. Помимо декоративной фурнитуры, при производстве диванов, кресел, кроватей используется высококачественная обивка и современные пиломатериалы. Поэтому, мягкая мебель от производителя достаточно востребована и пользуется неизменным спросом. К тому – же всегда есть возможность осуществить заказ мягкого интерьера по авторскому проекту самого заказчика, а это только привлекает внимание покупателей к ассортименту товаров и услуг.
  2. Мягкая мебель от производителя – это не только эксклюзивный дизайн, но еще и цены самого изготовителя. Заключая дилерские договора на представление продукции в определенном регионе, дилер производит продажи по твердо установленным ценам, а в качестве оплаты своего труда, получает комиссионное вознаграждение. Поэтому мнение о затратности мебельного бизнеса является ошибочным и необъективным, так как при торговле изделиями от производителя, предпринимателю вкладывать собственные деньги совершенно не обязательно. Весь ассортимент продукции производитель предоставит за свой счет, но будет достаточно жестко контролировать ценообразование и наличие комплектов в ассортименте.
  3. Очень часто дилерские договора предусматривают возможность доставки на склад партии продукции за счет производителя. От предпринимателя требуется только наличие розничной торговой сети и складского помещения. Поэтому он может смело вычеркнуть из расходной части бизнеса такие затраты, как транспортные услуги.
  4. Предпринимателя нет никакой необходимости постоянно расширять ассортимент готовой продукции, так как это за него сделает производитель мягкой мебели. Производитель, как никто иной заинтересован в продажах своего изделия, поэтому в его интересах разрабатывать новые дизайнерские интерьеры и конструкции мягкой мебели.

При правильной поставке вопроса и хорошей организации продаж, магазин мягкой мебели от производителя в короткие сроки окупиться, и начнет приносить стабильную и значительную прибыль. Самое главное найти надежного и обязательного производителя мягкой мебели.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: магазин мягкой мебели от производителя» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=36008

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: