Бизнес-идея: продажа железобетонных колодцев

Применение железобетонных колодцев широко распространено при оборудовании линий канализации, трубопроводов, электрических и телефонных сетей и т. п. Закупка для дальнейшей реализации должна осуществляться на заводах по производству железобетонных конструкций. Подобные предприятия существуют практически в каждом крупном городе.

Бизнес-идея: продажа железобетонных колодцев

Начинающий предприниматель должен обеспечить хранение габаритной продукции на складских площадках, для чего возможно оформление договоров аренды земельных участков или объектов недвижимости, где и будет осуществляться непосредственная торговля конечным покупателям. Обязательным будет наличие специальной техники для перемещения продукции по территории склада, доставки ее по конкретному адресу и т. д. Товары этой группы могут храниться и под открытом небом, поэтому оборудование павильона или специального навеса необязательно. Ознакомиться с ассортиментом данной продукции можно здесь http://kjbk.ru/ishop/8.

Зачастую при формировании склада продукция доставляется не полностью высохшей с большим количеством влаги. В таких случаях складирование желательно осуществлять внутри помещения до полного высыхания конструкций, а в некоторых случаях возможна дополнительная просушка. Однако, поскольку в данном случае речь идет о закупке товаров, применение которых будет невозможным на протяжении определенного времени, то стоит обратиться к заводу-изготовителю о снижении стоимости на такой некондиционный товар.

Ассортимент

Многие заводы-изготовители имеют довольно разнообразный ассортимент представленной продукции, однако, среди большого выбора следует отметить наиболее востребованные конструкции, а именно:

  • Колодезные кольца (при этом они могут быть как с четвертью, так и с полноценным дном);
  • Доборные кольца, обеспечивающие необходимую высоту колодца;
  • Нижние части колодца, образующие его дно;
  • Специальные телефонные колодцы;
  • Унифицированные железобетонные колодцы;
  • Крышки для колодцев различных конфигураций;
  • Ремонтные вставки и отдельные сегменты колодцев.

Реклама

Железобетонные колодцы могут использоваться не только в промышленности, стройке объектов коммунального хозяйства, но также и в частном домостроении. Реклама реализуемой продукции должна охватывать максимально возможные сферы жизнедеятельности. Создание сайта станет дополнительным основанием для развития этого направления бизнеса.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Бизнес-идея: продажа железобетонных колодцев» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: