Бизнес идея: продажа медных шин

Необходимость применения медных шин в промышленности

Предприятия электротехнической промышленности постоянно нуждаются в таком необходимом элементе, как медная шина. Они различаются между собой как по типу, так и по применению, достаточно востребованы как в силовых, так и распределительных установках.

Бизнес идея: продажа медных шин

В отличие от проводов, медные шины не требуют:

  • обжимных клемм;
  • имеют меньшее сечение, чем в кабеле;
  • достаточно надежны и прочны.

Все это способствует их широкому применению в промышленности, поэтому многие предприятия заинтересованы в постоянной поставке данного ассортимента продукции.

Как вид бизнеса продажа медных шин привлекательна тем, чем здесь в основном преобладают оптовые поставки, поэтому прибыль от сделок достаточно весома и внушительна. Чтобы организовать такой вид предпринимательской деятельности, следует выполнить определенный алгоритм действий, начиная от регистрации предприятия, и заканчивая налаживанием деловых контактов, как с производителем медных шин, так и с их конечным потребителем. Обратим внимание, что купить медные шины заинтересованы многие промышленные предприятия.

Организация бизнеса по продаже медных шин

Процедура регистрации сегодня достаточно проста и прозрачна, поэтому особых сложностей у начинающих предпринимателей не вызывает. А вот заключение коммерческих договоров с производителем медных шин, достаточно серьезный вопрос, который требует определенной проработки. Для сотрудничества с изготовителем медных шин, самым оптимальным вариантом будет заключение дилерского договора, и представление продукции от имени производителя в отдельно взятом регионе. Этот вид договора достаточно широко используется в предпринимательской деятельности, и позволяет осуществлять торговлю медными шинами по цене завода-изготовителя. При этом, дилер получает свои комиссионные от количества продаж, при этом, не вкладывая в продукцию личные средства.

Еще одним вариантом договора с производителем, позволяющим получать доход, является оптовая поставка продукции. В этом случае возможны варианты, как с отсрочкой оплаты, так и с рассрочкой платежа. При этом, как один вариант вполне приемлем, так и другой, и при реализации этих проектов, предприниматель получает достойное вознаграждение.

Заключение договоров с потребителем

Так как многие предприятия достаточно заинтересованы в медных шинах, то постоянная поставка качественной и надежной продукции, непременно заинтересует их. Поэтому договора с предприятиями должны заключаться на долгосрочной основе, чтобы обеспечить их товароматериальным ресурсом.

Какой бы путь реализации данного проекта по продаже медных шин предприниматель не избрал бы для себя, в любом случае это перспективный и доходный бизнес, позволяющий обеспечивать предпринимателю, как себя, так и своих работников.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа медных шин» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=39491

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: