Бизнес идея: продажа пенообразователей для тушения пожара

Стать дилером и представлять определенный ассортимент продукции в отдельном регионе – о таком коммерческом предложении начинающий предприниматель может только мечтать. Но такие договора существуют в реальности, поскольку крупные производители специфической продукции заинтересованы в расширении рынка сбыта.

Бизнес идея: продажа пенообразователей для тушения пожара

Пенообразователи для тушения пожара

Сегодня большим спросом пользуется такая продукция как пенообразователи для тушения пожара. Многие предприятия, организации, специализированные пожарные части заинтересованы в их приобретении. Поэтому бизнес по продаже пенообразователей, считается достаточно привлекательным и перспективным.

Как отмечают эксперты завода Спецхимпродукт, начинающий предприниматель может заключить договор с производителем, и осуществлять продажу пенообразователя в отдельном регионе. Применение пенообразователей способствует повышению уровня пожаробезопасности как на промышленном объекте, так и в быту. Выбор конкретного наименования зависит от специфики объекта, на котором он будет применен, а также от конкретного вида оборудования. Готовые растворы пенообразователей способны образовывать пену различной кратности, от низкой и средней, до высокой.

Но чтобы бизнес стал еще и успешным, предпринимателю следует пройти теоретическую подготовку на предмет повышения квалификации. Он должен знать:

  1. Где применяются пенообразователи?
  2. Для каких целей они предназначены?
  3. Для какого оборудования (насосного, пеногенерирующего или дозирующего) приобретается пенопреобразователь?

На эти и другие вопросы, он должен знать ответ, так как знание теории поможет ему убедить покупателя в приобретении именно такого пенообразователя.

Дилерский контракт с производителем

Это самая выгодная форма взаимосотрудничества между предпринимателем и предприятием-изготовителем. При таких хозяйственно-экономических отношениях, значительных денежных вкладов от бизнесмена не требуется. Его главное задача организовать продажи пенообразователей по всему региону, а уже по окончанию отчетного периода, производитель будет отчислять предпринимателю вознаграждение. То есть, в таком бизнесе срабатывает формула – при минимальных вложениях, получается высокий и стабильный доход.

Дилерская форма взаимосотрудничества выгодна и изготовителю, так как содержать собственную сеть сбыта, ему уже нет необходимости. Такую работу выполняют предприниматели, и успешно осуществляют продажу пенообразователей для тушения пожара.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа пенообразователей для тушения пожара» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=41470

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: