Профессиональные услуги юриста по банкротству физических лиц

С 01.10.2015 году набрали законную силу нормативно – правовые документы, которые регламентируют проведение процедуры банкротства физических лиц, которые не могут исполнять свои обязательства перед кредиторами. В связи с этим фактом у многих граждан РФ резко появился интерес на услуги юриста по банкротству физических лиц.

Профессиональные услуги юриста по банкротству физических лиц

Проведение процедуры банкротства для физлиц несколько отличается от подобного процесса, проводимого для субъектов предпринимательской деятельности.

Что необходимо знать при обращении к юристам

Любые юридические фирмы Москвы имеют ряд отличий:

  • Физическое лицо отвечает по финансовым обязательством всем своим имуществом, кроме некоторых вещей, которые определены нормативными документами;
  • Арбитражный управляющий, который назначается судом, имеет право отменить все имущественные соглашения, которые заключало физическое лицо в течение календарного года («год» начинается с момента начала процедуры) и направить полученные ресурсы на погашение задолженности.

Существуют также другие, менее значительные отличия в проведение процедуры банкротства для физических лиц, которые досконально известны успешным юристам компании «Фемида Центр».

Имущество, которое не подлежит аресту и реализации

  • Единственное жилье. У кого приватный дом, тогда и участок под ним при условии, что это имущество добровольно не передано в залог на основании законодательства РФ;
  • Финансовые ресурсы в сумме прожиточного минимума на всех иждивенцев семьи потенциального банкрота;
  • Бытовую технику общей стоимостью до тридцати тысяч рублей;
  • Правительственные награды, домашних питомцев. Доверяйте свои проблемы профессиональным юристам

В проведении процедуры банкротства нет мелочей, которые бы не повлияли не окончательное материальное положение физического лица, вынужденного начать данный процесс. На стадии ознакомления с материалами дела, юристы компании «Фемида Центр» предложат клиенту несколько вариантов решения проблемы с минимальными материальными затратами.

Клиенту останется только выбрать вариант, который он считает наиболее благоприятным для себя. После подписания клиентского договора юристы компании немедленно приступят к выполнению договоренностей.

В самое короткое время зафиксированные на бумаге договоренности будут воплощены в реальной жизни клиента.

Приходите, убедитесь в том, что написанное — правда

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Профессиональные услуги юриста по банкротству физических лиц» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43459

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: