Бизнес-идея: долгосрочная аренда мобильных туалетных кабин

Общая информация

Мобильные туалетные кабины (МТК) в основном используются на крупных спортивных, культурных и других общественных мероприятиях. Они устанавливаются в парках, скверах и в других местах потенциально крупных скоплений людей.

Бизнес-идея: долгосрочная аренда мобильных туалетных кабин

Администрации городов и других населенных пунктов отдают предпочтение таким сооружениям при комплексных работах по благоустройству благодаря высокому уровню мобильности и автономности таких туалетных кабин. МТК не подключаются к системе центральной канализации, просты в обслуживании и легко перемещаются из одного места в другое. Во многих случаях такие сооружения устанавливаются на основе договоров аренды с предпринимателями, которые обеспечивают город мобильными туалетными кабинами и обслуживают их силами наемных работников.

Перспективный бизнес

Как предприниматели уже работающего проекта http://bioservice.kiev.ua/dolgosrochnaya-arenda-mtk, бизнес-идея долгосрочной сдачи в аренду мобильных туалетных кабин в интересах муниципальных властей имеет все перспективы стать высокодоходным видом предпринимательской деятельности. Также подобный сервис будет необходим для сезонного бизнеса, например, летних кафе и ресторанов, парков развлечений, открытых ночных клубов и дискотек и т. п. Востребованы такие сооружения и на автозаправочных станциях или станциях технического обслуживания автомобилей.

На сегодняшний день выпуск туалетных кабин развит не только за рубежом. Многие отечественные предприятия наладили производство этих относительно простых объектов. Прямые договоры о закупке кабин необходимо заключать непосредственно с заводом-изготовителем. Количество единиц нужно определять в зависимости от предварительно согласованного плана работы с основными заказчиками таких услуг.

Комплекс услуг

При передаче в пользование кабин заказчику, исполнитель может предоставлять такие услуги как установка туалетной кабины, осуществление при помощи специального оборудования откачки баков, проведение специальной бригадой сервисного обслуживания и уборки кабин, обеспечение работы кабин всем необходимым (бумага, химические реагенты, техническая вода, освежители воздуха и т. п.). По согласованию с заказчиком подобные услуги могут входить как в арендную плату, так и предоставляться на основании отдельных договоров. В условиях договора рекомендуется отразить ответственность заказчика об обеспечении сохранности туалетной кабины и компенсации возможного ущерба в случае их повреждения.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: долгосрочная аренда мобильных туалетных кабин» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43702

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: