Бизнес идея: продажа квартир-студий в Киеве

Жилая недвижимость – это тот актив и то место, которое всегда стремится приобрести человек. Даже в самые тяжелые, кризисные времена, покупки квартир студий, не прекращаются. Каждый год в эксплуатацию вводятся миллионы кв. м комфортного, элитного и благоустроенного жилья, и лидирующие позиции принадлежат именно квартирам студиям.

Бизнес идея: продажа квартир-студий в Киеве

Особенно это заметно в Киеве, где жилая недвижимость не самая дешевая, однако многие покупатели готовы выложить огромные деньги, чтобы иметь свою студию в благоустроенном и элитном жилом комплексе.

Поскольку существует огромный спрос на такую недвижимость, то торговля квартирами студиями в Киеве, достаточно перспективный и доходный вид предпринимательской деятельности. Для начинающего бизнесмена он будет интересен тем, что:

  1. Не требует значительных капиталовложений, так как наперед покупать элитные квартиры нет никакой необходимости.
  2. Способен обеспечить постоянный и серьезный доход.

Для сравнения: чтобы получить такие комиссионные как от продажи одной студии в новострое, на вторичном рынке жилья следует продать две, а то и три квартиры. А это естественно, время, поиск клиентов, и даже потраченные нервы.

Поэтому продажа квартир-студий в новостройках Киева считается перспективным и элитным бизнесом.

С чего начать продавать студии в Киеве?

В Киеве ежегодно сдается в эксплуатацию большое количество жилых комплексов, в плане которых предусмотрено продаже квартир студий. Поэтому, чтобы сделать свой бизнес успешным, предприниматель должен владеть информацией, где и сколько имеется в наличии свободных студий.

Эксперты компании по продаже квартир http://www.vyshneva-oselia.ua/ отмечают, что предприниматель должен ориентироваться, какие из них уже нашли своего собственника, а какие еще находятся в ожидании. Поэтому собственная электронная база элитной недвижимости Киева, непременно облегчит работу предпринимателю.

Офис по продаже квартир-студий

Продавать элитное жилье — это означает, что у предпринимателя помимо компьютерной базы, должен быть офис, соответствующий современным требованиям. Всем своим видом он должен внушать доверие покупателю, так как в противном случае, не произведя впечатления, он запросто останется без клиента.

Да и собственники квартир студий в Киеве должны относиться к предпринимателю с должным уважением, иначе они не доверят для продажи свое элитное жилье.

Придерживаясь вышеприведенных рекомендаций, предприниматель может в достаточно короткие сроки стать успешным бизнесменом и экспертом по продаже жилой недвижимости в Киеве.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа квартир-студий в Киеве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43705

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: