Бизнес идея: производство пескоструйных шкафов

Мебель, как предмет интерьера, всегда вызывает интерес, а если она неординарная и уникальная, то любопытство к ней вдвойне возрастает. Именно такой мебелью всеобщего обсуждения стали пескоструйные шкафы. Как отмечают эксперты сервиса http://3d-mebli.kiev.ua/peskostrujnye-shkafy.html, установив в интерьере пескоструйный шкаф, можно добиться:

Бизнес идея: производство пескоструйных шкафов

  • оригинальности дизайна помещения;
  • произвести неизгладимое впечатление;
  • дополнить и украсить любой интерьер;
  • создать комфортную обстановку в доме.

Технология изготовления пескоструйных шкафов

И все это благодаря механической обработке зеркальной или стеклянной поверхности. Добиться такого совершенства можно с помощью специальной воздушной струи, нанесенной на гладкую поверхность под высоким давлением. Благодаря мелким частицам песка, получается идеальная зернистость. Благодаря этой технологии и получаются пескоструйные шкафы, которые пользуются огромным спросом и популярностью. Поэтому организация производства пескоструйных шкафов достаточно выгодное направление в бизнесе, которое является источником постоянного дохода.

Сегодня на пескоструйных шкафах можно встретить самые неожиданные сочетания материалов, цветов и узоров, что делают этот предмет обихода настоящим произведением искусства. При изготовлении пескоструйных шкафов можно использовать два варианта фона – матовый и глянцевый. А если при изготовлении использовать инверсию (переходы от матового фона к глянцевому и наоборот), то достигается совершенство рисунка пескоструйного шкафа.

Организация производства пескоструйных шкафов

Алгоритм организации производства по изготовлению пескоструйных шкафов достаточно прост и понятен:

  1. Аренда производственного участка.
  2. Приобретение пескоструйного оборудования.
  3. Закупка сырья и материалов.
  4. Разработка технологического процесса.
  5. Изготовление пескоструйных шкафов.

Изготавливаемая продукция может поставляться в мебельные магазины, а может и монтироваться на дому у заказчика. Как правила второй вариант более оптимальный, поскольку при изготовлении заказа учитываются все особенности жилого помещения, общая интерьерная картинка и многие другие составляющие. В зависимости от того, где будет размещен пескоструйный шкаф купе, можно будет выбирать между глянцевой и матовой поверхностью.

Чтобы изготавливаемая мебель пользовалась спросом и популярностью, предприниматель должен иметь творческие способности, так как создать узор и с помощью давления применить на поверхности, может только человек наделенный вкусом.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: производство пескоструйных шкафов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=47152

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: