Бизнес-идея: предоставление выделенных серверов в Украине

Предоставление выделенных серверов на сегодняшний день является одной из наиболее перспективных бизнес-идей в сфере IT-технологий. Такие услуги востребованы не только для предпринимателей или коммерческих компаний, но и для частных лиц.Обратим внимание, что украинские сервера востребованы в том случае, если большинство целевой аудитории находится внутри страны.

Бизнес-идея: предоставление выделенных серверов в Украине

Предоставление в пользование выделенных серверов обеспечит пользователю полный контроль и систематизацию информации, а также выполнение определенных задач. Также выделенные сервера востребованы среди владельцев интернет-ресурсов, виртуальные хостинги или сервер которых не позволяет хранить необходимый объем информации. Использование выделенных серверов необходимо при использовании большого количества трафика.

При информировании потенциальных клиентов о таком виде деятельности следует акцентировать внимание на переход в полное пользование сервера на определенный период. При этом клиент может осуществлять предустановку программного обеспечения на по собственному усмотрению и в индивидуальном порядке осуществлять контроль за сторонними пользователями сервера. Кроме этого, уместно предоставлять клиенту возможность использования нескольких IP адресов, а также тип операционной системы.

По информации https://friendhosting.net/dedicated.php — выделенный сервер в Украине, оборудование должно быть размещено в так называемых дата-центрах, которые оборудованы по современным нормативам. При этом все сервера и дополнительное оборудование должно быть обеспечено аварийным источником питания на случай отключения электроэнергии. Обязательным будет наличие специального климатического оборудования, которое обеспечит надлежащую температуру в рабочих помещениях.

Аренда может включать в себя такие услуги, как:

  • Непосредственное пользование сервером;
  • Осуществление подключения и обеспечения резервного питания;
  • Предоставление трафика;
  • Предоставление IP адресов.

В качестве дополнительных услуг, которые могут предоставляться клиентам наряду с пользованием серверов, могут быть:

  • Администрирование рабочего сервера;
  • Предоставление дополнительного IP адреса, помимо пакетного;
  • Предоставление в пользование дополнительных жестких дисков и оперативной памяти;
  • Пользование аппаратным RAID-контроллером.

При заключении долгосрочных соглашений по аренде выделенных серверов уместно предоставлять определенные скидки для увеличения уровня лояльности отношений с клиентом.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: предоставление выделенных серверов в Украине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.02.2017 15:19:54

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: