Бизнес идея: продуктовый киоск

Продуктовый киоск, если он оформлен надлежащим образом, способен стать достаточно эффективным способом зарабатывания денег, тем самым воплощая бизнес идею в реальный вид предпринимательской деятельности.

Бизнес идея: продуктовый киоск

Установив продуктовый ларек в соответствии с разрешительными документами, предприниматель может на свое усмотрение:

  • самостоятельно заняться торговой деятельностью;
  • сдать торговую точку в аренду.

Как в первом случае, так и во втором, это достаточно выгодное и перспективное занятие.

Самостоятельная торговля

Если предприниматель решает организовать торговлю продуктами питания, то в первую очередь он должен получить разрешение санэпидемстанции, и следить за тем, что ларек соответствовал установленным нормам и требованиям. Для успешной торговли бизнесмену понадобятся свежие и качественные продукты питания, которые достаточно востребованы у покупателей: молоко и молочные продукты, хлеб, консервы, колбаса.

Можно наряду с основными продуктами питания торговать сопутствующими товарами. Наличие фруктов или кондитерских изделий, только увеличат интерес покупателей к торговому киоску, и уже через неделю у бизнесмена будет круг потенциальных потребителей. Если работать честно и добросовестно, вежливо обращаться с покупателями, то они ответят взаимной благодарностью – специально будут приезжать за покупками в полюбившуюся торговую точку. Помимо этого, можно отрыть новый бизнес — магазин в каждой квартире.

Чтобы в наличии всегда имелись свежие и качественные продукты, предпринимателю следует заключать договора с производителями пищевой продукции. Такая форма сотрудничества интересна тем, что производитель самостоятельно доставляет свою продукцию к месту нахождения торгового киоска. Корректировка ассортимента и количество товара может осуществлять в телефонном режиме, что достаточно выгодно и удобно, так как предпринимателю нет необходимости покидать торговую точку и ехать на комбинат пищевых продуктов.

Сдача продуктового киоска в аренду

Если у предпринимателя нет желания торговать, то он может сдать ларек в аренду – желающие снять на время торговое помещение найдутся всегда. При такой виде предпринимательской деятельности, бизнесмен будет получать пассивный, но гарантированный доход, который предусмотрен в соответствующем договоре аренды.

Какой бы из вариантов не избрал для себя предприниматель, он будет получать стабильный и высокий доход, от использования продуктового киоска.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продуктовый киоск» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=49400

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: