Бизнес идея: продажа мебели для дачи

К мебели для дачи человек предъявляет особые условия, так как это должна быть комфортная, не громоздкая, функциональная мебель, которую можно разместить на незначительной жилой площади.

Бизнес идея: продажа мебели для дачи

Как отмечают эксперты мебельной фабрики «Грос-мебель» (официальный сайт www.grosmebel.ru), поскольку этой мебелью пользуются в определенный период времени, то покупатель много денег в нее вкладывать не собирается. Поэтому низкая цена мебели для дачи является одним из основных критериев выбора при покупке.

Так как дачники и владельцы садовых домиков стремятся обустроить свои жилые метры, то мебель они покупают достаточно часто. А раз существует спрос на дачную мебель, то должно быть организовано и предложение.

Создавая такой бизнес, предприниматель получит:

  • постоянный и стабильный источник дохода;
  • пользующуюся спросом продукцию;
  • возможность развивать свой бизнес, используя различные формы ведения продаж.

Организация бизнеса по продаже мебели для дачи

Это основной момент всей предпринимательской деятельности, поскольку какие возможности заложены в основу бизнеса, таким будет и конечный результат. Регистрируя вид коммерческой деятельности «Продажа мебели для дачи», можно внести дополнительный пункт «Доставка». В дальнейшем, когда бизнес станет стабильным и прибыльным, предприниматель сможет расширить виды деятельности, и помимо продаж мебели для дачи, сможет осуществлять ее доставку по месту назначения.

Секреты успеха

Готовых рецептов как вести бизнес, где приобретать мебель, и как удовлетворить потребительский спрос нет, но частные рекомендации от специалистов и знакомых, могут быть полезными. Так, к примеру, чтобы продажи имели высокий рост, мебель для дачи должна соответствовать следующим показателям:

  • быть добротной и качественной;
  • функциональной и конструктивной;
  • иметь низкую розничную стоимость.

Также предприниматель параллельно с продажей мебели для дачи, может осуществлять торговлю садовой мебелью:

  • шезлонги;
  • кресла;
  • раскладушки.

Это тоже востребованная для садовых участков мебель, и дачники, и огородники покупают ее с большой охотой.

Чтобы иметь достаточной ассортимент мебели для дачи, предпринимателю следует наладить деловые отношения с производителем мебельной продукции. На складах у изготовителей диванов или у крупных поставщиков мебели, всегда имеется товар, который остался невостребованным покупателями. Такие диваны, кресла, шкафы можно купить по более низким ценам, что будет достаточно выгодно как для предпринимателя, так и для конечного потребителя.

Источник: www.grosmebel.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа мебели для дачи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=54827

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: