Бизнес идея: продажа настенных газовых котлов

Высокоэффективное отопительное оборудование

Настенные газовые котлы пользуются большим спросом у жителей сельской местности, частных домов и коттеджей. Эта альтернатива отоплению углем, дровами, или электроэнергией. Они достаточно эффективны в эксплуатации, занимают мало места, и могут быть размещены на незначительных площадях.

Бизнес идея: продажа настенных газовых котлов

Между собой настенные котлы различаются:

  • по количеству контуров;
  • по мощности;
  • по типу камер.

Так, с помощью радиаторов отопления, можно не только отапливать жилое помещение, но и постоянно пользоваться горячей водой. Это достаточно удобное и эффективное оборудование, поскольку времени на подогрев воды уходит очень мало.

Настенные газовые котлы способны обогревать значительные площади, в зависимости от предусмотренной мощности.

Каждый производитель в своей конструкции настенного котла, использует современные разработки и технологии, поэтому они также различаются по торговой марке.

Поскольку настенные газовые котлы являются эффективным и популярным отопительным оборудованием, то бизнес по их продаже достаточно стабильный и прибыльный вид предпринимательской деятельности.

Чтобы добиться в этом бизнесе успеха, предприниматель должен проделать немалую организационную работу, направленную на создание и развитие организации продаж.

Создание предприятия по продаже настенных газовых котлов

Чтобы иметь возможность устанавливать гибкие цены, проводить всевозможные акции и скидки, организовывать программы лояльности, предприниматель должен наладить контакты с производителем газовых котлов. Это позволит не только определять ценовую политику, но и значительно расширять и пополнять ассортимент продукции. Помимо этого, предприниматель сможет осуществлять продажу комплектующих и запасных частей, что также достаточно востребовано конечным потребителем.

Если у предпринимателя будут заключены долгосрочные договора на поставку настенных газовых котлов, то помимо продаж, он сможет заниматься установкой оборудования, гарантийным и пост – гарантийным  обслуживанием. Это позволит получать дополнительный доход от иных видов деятельности, напрямую связанных с продажей газового отопительного оборудования.

Самым оптимальным вариантом будет заключить дилерский договор, который позволит осуществлять продажи по цене производителя и представлять его интересы в конкретном регионе.

Какие бы формы сотрудничества не избрал для себя предприниматель, продажа настенного газового оборудования выгодный и перспективный вид предпринимательской деятельности.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа настенных газовых котлов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=57907

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: