Бизнес идея: продажа трикотажного полотна

Трикотажное полотно – востребованная ткань для пошива

Трикотажное полотно – всеми любимый и практичный материал, из которого изготавливаются самые трендовые вещи. Сегодня ассортимент производимого трикотажного полотна достаточно широк и разнообразен, и насчитывает в своем составе более 2000 товарных позиций.

Бизнес идея: продажа трикотажного полотна

Трикотажное полотно достаточно эффективно применяется для пошива как женской и детской, так и мужской одежды. Трикотаж не прихотлив при ношении, имеет достаточно длительный срок эксплуатации, не подвергается механическим воздействиям (стирка, глажка), сохраняет естественные формы и радует обильной цветовой палитрой.

Типы и виды трикотажного полотна и фурнитуры

Широкий ассортимент бельевого и верхнего трикотажа, а также тканей и текстильной фурнитуры, пользуется заслуженным спросом и востребованностью. Особое внимание уделяется текстильной фурнитуре, которая широко применяется при производстве швейных изделий:

  • кулирная гладь и махра;
  • интерлок и мультирипп;
  • мультипике и 3-х нитка

Помимо перечисленных существуют еще:

  • флиз;
  • футер,
  • начёс;
  • нить;
  • кружева;
  • стразы;
  • бейка;
  • термопереводные картинки.

Трикотажная ткань пользуется заслуженным спросом, как на швейных предприятиях, так и у индивидуальных мастеров.

Поскольку существует такая востребованность в данном сырье, то бизнес по продаже трикотажного полотна оптом и в розницу — эффективный и стабильный вид предпринимательской деятельности. Чтобы его организовать, предприниматель должен совершить несколько серьезных и важных шагов, которые позволят повысить рентабельность и улучшить эффективность.

Создания бизнеса по продаже полотна

Легкие и изящные вещи изготавливаются из высококачественного трикотажа, поэтому швейные организации заинтересованы в их поставках. Наладить такие поставки предприниматель может только при тесном сотрудничестве с производителем – трикотажной фабрикой, что побуждает его к заключению долгосрочных контрактов. Это могут быть дилерские договора или договора оптовых поставок, которые предусматривают отпуск трикотажной продукции предпринимателю по ценам завода – изготовителя.

Заключение договора – серьезный и ответственный момент, требует от предпринимателя искусства дипломатии и медиации. Без навыков профессионального переговорщика тяжело убедить производителя в серьезности своих намерений и долгосрочности сотрудничества, поэтому предприниматель должен продемонстрировать все свои организаторские способности.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа трикотажного полотна» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=60290

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: