Бизнес идея: продажа печей для бань и саун

Частное строительство приобретает все более значительные масштабы, и практически вся строительная продукция для дома или коттеджа, пользуется значительным спросом у застройщиков.

Бизнес идея: продажа печей для бань и саун

Вместе с жилыми помещениями, люди строят бани и сауны, поэтому стройматериалы и комплектующие для таких подсобных помещений, всегда в большом спросе.

Но для бани или сауны совершенно недостаточно пустого помещения, оббитого деревом. Здесь обязательно потребуется печь, то ли искусно выложенная печником, то ли аналоговая, электрическая. Их еще называют электрокаменками, поскольку по конструктивному исполнению, они полностью соответствуют предъявляемым требованиям. Они достаточно быстро и эффективно обогревают помещение, к тому – же не высушивая воздух, а только увлажняя. По конструктивному исполнению, это прямоугольная печка, которая устанавливается на полу в парильном помещении, бане или сауне. Она компактна, и не занимает много места.

Как отмечают представители компании http://teplomarket-m.ru/, поскольку печи для бань и саун незаменимы, то бизнес по их продажам — стабильный и доходный вид предпринимательской деятельности.

Организация бизнеса по продажам печей для бань и саун

Сегодня у застройщиков, у собственников загородных домов и коттеджей, в большом почете два типа специальных печей:

  • дровяные;
  • электрические.

Как один тип изделий, так и второй, в полной мере обеспечивают баню или сауну необходимым теплом.

Создавая собственный бизнес по продаже специальных изделий и материалов для бань и саун, предприниматель должен провести маркетинговые исследования на предмет того, какие товары самые популярные и ходовые. Зная, какая товарная позиция является лидером продаж, предприниматель всегда сможет завести большее количество такого изделия.

Электрические и дровяные печи

Если в данном регионе большим спросом пользуются электрические печи, то продажа электрокаменок, будет самым оптимальны вариантом:

  1. Такие печи имеют высокую скорость нагрева.
  2. Они удобны в эксплуатации и не требуют особого контроля.
  3. Они соответствуют всем правилам гигиены и санитарии.
  4. Они компактны и пожаробезопасны.

Но и у дровяных печей всегда есть свои преимущества, на которые следует обращать внимание:

  • они не потребляют электроэнергии и работают исключительно на дровах;
  • они традиционны и естественны.

Во всяком случае, у покупателя всегда должен быть выбор, который позволит ему самому определиться с печью для бани и сауны.

Какие бы категории товаров не выбрал для ассортимента предприниматель, торговать печками для бань и саун, выгодно и перспективно.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа печей для бань и саун» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=64351

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: