Бизнес идея: продажа передвижных компрессорных станций

Надежные и простые в эксплуатации и ремонте передвижные компрессорные станции востребованы на многих предприятиях различных отраслей.

Бизнес идея: продажа передвижных компрессорных станций

Они эффективно зарекомендовали себя не только в работе, но и оперативности перемещения между различными объектами. Благодаря наличию колесных шасси, их можно легко перемещать в нужном направлении, оперативно менять дислокации и даже выполнять аварийные работы.

Для предпринимателя, подыскивающего подходящую бизнес идею, продажа передвижных компрессорных станций, будет актуальным вопросом, поскольку это рентабельный вид предпринимательской деятельности. Перейдя по ссылке, можно подробнее почитать о компрессорах ПКСД.

Чтобы реализовать на практике указанную бизнес идею, предпринимателю придется использовать все свои организаторские способности, лидерские качества, а также умение вести переговоры, как с партнерами по бизнесу, так и с контрагентами.

Этапы создания, которые предстоит пройти предпринимателю, заключаются в следующем:

  • регистрация бизнеса;
  • аренда торговой площадки;
  • приобретение компрессорных станций;
  • продажа конечным потребителям.

Помимо усилий, предпринимателю потребуются еще денежные средства, которые необходимо вложить в создание и развитие частного бизнеса. Вариантов в ответе на этот вопрос может быть несколько, но все они актуальны и эффективны.

  1. Личные средства. Чтобы приобрести сразу несколько компрессоров, потребуются значительные финансовые вложения, и если предприниматель обладает такими суммами, то этот вопрос для него не станет проблемой
  2. Привлечение инвестиций. Если предприниматель сможет убедить инвестора в перспективности создаваемого бизнеса, то сможет получить прогнозируемый транш на развитие предпринимательской деятельности. Для этого нужно предоставить инвестора тщательно разработанный бизнес план, со всеми расчетами и подтверждениями. Если проект заинтересует инвестора, и он посчитает рентабельным вложение денежных средств, то перед предпринимателем откроются новые возможности.
  3. Банковский кредит. Как и в предыдущем случае с инвестором, так и в вопросе оформления кредита, предприниматель должен убедить банкиров в целесообразности кредитования этого проекта. Также потребуется бизнес – план, на основании которого банкиры и будут принимать решение.
  4. Отсрочка платежа. Если предприниматель обладает умением убеждать, то у него есть все шансы договориться с производителем передвижных компрессорных станций об отсрочке платежа, лизинге, либо о поставках в рамках дилерского договора. Это самый перспективный вариант из всех имеющихся, поскольку тесное сотрудничество с производителем компрессорных станции, позволит напрямую получать продукцию от изготовителя, причем, по его отпускным ценам.

Какие бы формы сотрудничества не избрал бы для себя бизнесмен, продавать передвижные компрессорные станции, перспективное и прибыльное занятие.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа передвижных компрессорных станций» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=65700

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: