Бизнес идея: поставка крепежей и метизов

Востребованная в строительстве и ремонте продукция

Проведение строительных или ремонтных работ, всегда характерно применением большого количества стройматериалов, в числе которых крепежи и метизы.

Бизнес идея: поставка крепежей и метизов

Соединительные элементы пользуются значительным спросом, и всегда востребованы строительными компаниями, как в малых, так и в больших количествах. Всего существует больше 20 тысяч наименований товарных позиций данной категории, но самыми популярными и востребованными являются:

  • шайбы, гайки, винты, болты;
  • крепежи высокой прочности;
  • анкера, саморезы, дюпеля;
  • крепежи нержавеющие, а также латунные, бронзовые, медные;
  • такелаж и другие наименования.

Специалисты при выборе крепежа и метизов, обращают внимание на торговую марку производителя, на качество самого изделия, а также на материал и технологию производства. Исходя из перечисленных критериев, когда покупателя все устраивает, то он интересуется ценой (оптовой) на данную категорию изделий.

Поскольку такая категория товара как крепежи и метизы имеет значительный спрос, то бизнес идея по организации поставок — перспективный и рентабельный вид предпринимательской деятельности.

Организация поставок крепежей и метизов в бизнес идее

Как правило, такую продукцию приобретают крупным или мелким оптом, но это всегда объемные поставки крепежей и метизов. Поэтому создавая такую бизнес идею, предприниматель должен рассчитывать на большие объемы продукции, которые будут приобретаться и в дальнейшем поставляться конечному потребителю. Для этого ему нужно просторное и надежное складское помещение, в котором по сортам будет храниться такая продукция. Склад должен иметь подъезд для транспортных средств и быть обустроенным рампой для погрузки/разгрузки метизов и крепежей.

Чтобы успешно организовывать поставки оптовых партий соединительных крепежей, предпринимателю следует наладить тесные контакты с производителем такой продукции. Это позволит постоянно расширять и обновлять ассортимент, организовывать в интересах заказчика оптовые поставки товара. Помимо таких перспектив, существует еще финансовая составляющая отношений с производителем. Это возможность осуществления расчетов за продукцию с отсрочкой платежа. То есть, когда заказчик перечислит денежные средства за поставленную продукцию, предприниматель переведет их на счет производителя. Такие банковские операции осуществляются в течение одного – двух дней, поэтому отсрочка платежа будет незначительной.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: поставка крепежей и метизов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=65830

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: