Бизнес идея: продажа одежды и аксессуаров MANGO

Бизнес под известным брендом достаточно прочно вошел в хозяйственную деятельность промышленных и торговых предприятий, и ни у кого уже не вызывает сомнений.

Бизнес идея: продажа одежды и аксессуаров MANGO

Открытие монобрендового магазина (розничной торговой точки с продажей товаров одного бренда) — прибыльная и перспективная бизнес идея, позволяющая предприниматель сразу влиться в бизнес-отношения.

Одной из престижных торговых марок является MANGO, торговать под именем которой перспективно и выгодно. Но прежде чем приступить к торговле, следует урегулировать правовые отношения с компанией – собственником бренда.

Правоотношения с франчазером

Если предприниматель хочет создать успешный и прибыльный бизнес, то отношения франчайзинга будут самым оптимальным вариантом. Торговая марка Манго специализируется на продажах одежды и аксессуаров среднего уровня, поэтому она имеет широкий круг потребителей, заинтересованных в качественной одежде, но по ценам, которые соответствуют их достатку.

Урегулирование правоотношений достаточно важен для монобрендового магазина, который собирается открыть предприниматель. Торговля по франшизе имеет свои явные преимущества для бизнесмена – он получает не только возможность использовать в целях привлечения покупателей раскрученный, но и влиться в систему отлаженного бизнеса. При заключении договора франчайзинга с компанией MANGO, предприниматель становится винтиком в налаженном механизме, которая обеспечивают высокую прибыль его участникам. Подробней можно узнать здесь.

Особые требования франчайзера – торговой марки MANGO

Чтобы получить франшизу, предприниматель должен выполнить жесткие условия франчайзера.

Чтобы приступить к переговорному процессу о перспективе приобретения франшизы, предприниматель должен предъявить тщательно просчитанный бизнес-план, в котором все детально расписано и отражено. Результатом этого труда должна быть выведена реальная сумма инвестиций, которая требуется для открытия магазина под торговой маркой MANGO.

Большинство брендов выдвигают свои особые требования к населенному пункту, где имеется перспектива открытия бутика. Для крупных брендов, это мегаполисы и города – миллионники, для средних и малых торговых марок, количество жителей будет поменьше. Для бренда MANGO интересны предложения в городах, где население превышает 200 тысяч жителей.

Особые требования франчайзера касаются и торговых площадей. Помимо этого личность и деловые качества предпринимателя также будут играть существенную роль при заключении договора франчайзинга.

Поэтому, чтобы реализовать бизнес идею под торговой маркой MANGO, предпринимателю придется приложить все свои организаторские способности, искусство дипломатии, и умение убеждать. В противном случае, все попытки будут безрезультатны.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа одежды и аксессуаров MANGO» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=65848

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: