Бизнес-идея: нанесение изображений на сувенирную продукцию

Одним из наиболее оригинальных подарков или сувениров, которые могут быть приурочены к различным событиям, по праву считается предмет с уникальным изображением на нем.

Бизнес-идея: нанесение изображений на сувенирную продукцию

Современные технологии позволяют наносить изображения на различные материалы несколькими способами, однако, самым популярным считается шелкотрафаретная печать на ткани или других поверхностях. Таким образом, подобная бизнес идея принесет хороший доход при правильной ее реализации.

Использование шелкотрафаретной печати

Как отмечают представители бизнеса http://fishka-photo.com.ua/, нанесение различных изображений на сувенирную продукцию достаточно востребовано среди представителей крупного бизнеса – корпораций, холдингов, объединений. К подобным услугам прибегают для брендирования продукции, памятных сувениров и подарков к различным корпоративным и другим мероприятиям. Зачастую на различные предметы одежды, канцелярию, аксессуары или сувениры наносятся торговые марки, знаки, эмблемы или логотипы. Популярны именные подарки, на которых отображается уникальное фото или надпись.

По статистике наиболее популярными категориями товаров, на которые заказчики просят нанести какие-либо аутентичные изображения, являются предметы канцелярии (блокноты, ручки, календари), предметы одежды (футболки, кепки) и посуда (бокалы, кружки и т. п.). Заметно увеличился спрос на более оригинальные вещи, которые отмечаются уникальными изображениями. Так, существует возможность создания уникальных пазлов с оригинальными фотографиями.

Оборудование

Стоит отметить, что оборудование для нанесения изображений на различную продукцию достаточно дорогостоящее. При выборе устройств необходимо исходить от планируемого объема заказов, технологи нанесения и возможности обслуживания самого производственного процесса. Так, при выборе техники для шелкотрафаретной печати существует возможность как полностью автоматического функционирования оборудования, так и полуавтоматического. Такие модели отличаются по стоимости и функциональным возможностям.

Выбор необходимого устройства зависит и от материала, на который будут наносится изображения. Например, существуют специальные шелкотрафаретные станки для нанесения изображений на дерево, ДСП, стекло, ткань и другие материалы. Специальные модели позволяют наносить изображения и рисунки на цилиндрические предметы, что в значительной степени ускоряет производственные процессы.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес-идея: нанесение изображений на сувенирную продукцию» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=66369

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: