Бизнес идея: ультрафиолетовая печать на стекле

Услуга ультрафиолетовой печати на стекле применяется во многих сферах производства. В основном печать различных изображений используется в производстве мебели (шкафы-купе, гарнитуры, комоды и т.п.).

Бизнес идея: ультрафиолетовая печать на стекле

При установке готовых кухонных гарнитуров стекло с уникальной ультрафиолетовой печатью используется для организации защитного фартука.

Говоря о целевой аудитории продукции с использованием ультрафиолетовой печати также можно отметить нижеперечисленные:

  • Рекламные компании и агентства (производство рекламных плоскостей, сити-лайтов и т. п.);
  • Производители различной сувенирной продукции;
  • Студии дизайна и оформления интерьеров;
  • Производители современных витражных комплектов стекол;
  • Производители стройматериалов.

Такая бизнес идея как ультрафиолетовая печать на стекле имеет все шансы стать источником постоянного дохода, поскольку стремление преобразить мебель в своем жилище, обновить предметы интерьера и добавить свежесть есть у каждого хозяина квартиры или дома.

Особенности вида деятельности

Такой вид услуг, как нанесение изображений на стекло ультрафиолетовым методом печати, требует наличия специального высокотехнологичного оборудования. Кроме того, в штате компании должны присутствовать специалисты по обслуживанию такого оборудования, сопровождения производственного процесса и регулировки параметров нанесения. Технический арсенал должен предусматривать наличие объемной фотобазы различных изображений. Стекла, которые используются для ультрафиолетовой печати, должны иметь параметры толщины от 4 до 60 мм.

Обработка стекла, помимо нанесения печати, предусматривает также механическую обработку краев полотна, шлифование, матирование и т. п. Для этого потребуется дополнительное стационарное оборудование.

Реклама

Для рекламирования услуг по нанесению печати ультрафиолетовым способом уместным будет участие в специализированных выставках, распространение подробного информационного материала, размещение выставочных образцов в строительных супермаркетах или мебельных магазинах. В качестве преимущества перед другими конкурирующими организациями можно использовать расширенную базу предлагаемых текстур, возможность осуществлять печать по индивидуальным заказам с аутентичными рисунками или изображениями, использованием фотооттисков и т. п.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: ультрафиолетовая печать на стекле» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=67003

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: