Бизнес идея: заправка картриджей Hewlett Packard

Надежные и функциональные картриджи HP

Картриджи HewlettPackard просты и удобны как в работе, так и в техническом обслуживании. Они совершенно неприхотливы в заправке, не требуют применения специальных технических средств и оборудования.

Бизнес идея: заправка картриджей Hewlett Packard

Благодаря таким конструктивным особенностям как отсутствие чипа в ч/б картриджах, есть возможность работать без ограничений и ненужной блокировки печати.

Цветные картриджи имеют более сложные характеристики, поэтому требуют обязательного применения ЧИПа, замена которого обязательно при заправке.

Как черно-белые, так и цветные картриджи для принтеров и МФУ известного бренда, могут многократно заправляться. Длительный срок их эксплуатации свидетельствует о качестве самой продукции, произведенной известным брендом HP.

История известного бренда

Производитель функциональных печатных устройств, HP Company, является одной из самых крупных американских компаний, осуществляющих деятельность в сфере ИТ и кибернетики, разрабатывает, производит программное обеспечение, как для организаций, так и для частных пользователей.

Многолетние традиции компании позволяют создавать самое эффективное технологическое оборудование на основе инновационных технологий и инженерных расчетов. Благодаря этому, продукция Hewlett-Packard Company пользуется стабильным спросом и популярностью у конечного потребителя.

Головной офис компании расположен в США, в Калифорнии, в городе Пало-Альто, и была основано в далеком, 1939 году. Инженер Дэвид Паккард и разработчик Уильям Реддингтон Хьюлетт, 1 января 1939 года создали компанию, которая на тот период времени, производило самое высокотехнологическое оборудование. Первый продукт, который был выпущен на внутренние рынки Америки, это низкочастотный генератор, в котором была применена лампа накаливания. Это позволило сделать низкочастотные генераторы компании HP конкурентоспособной продукцией, и они продавались в 4 раза дешевле, чем у конкурентов.

Первое производство компании было открыто в обыкновенном гараже, а уставной капитал составлял чуть более 500 у.е.

В 2015 году произошло разделение Hewlett-Packard Company, и теперь вместо одного, на рынок вышло два производителя — HP Inc. и Hewlett Packard Enterprise.

Как отмечают эксперты компании http://tcbereg.ru/zapravka-kartridzhey/hp/, реализовывая бизнес идею по заправке картриджей бренда HP, предприниматель получит:

  • стабильный и рентабельный вид предпринимательской деятельности;
  • постоянный источник высокого дохода;
  • широкие перспективы развития собственного дела.

При правильной организации, бизнесмен добьется высоких показателей и успеха.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: заправка картриджей Hewlett Packard» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=69031

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: