Бизнес идея: продажа одноразовых тапочек

Товары гигиенической группы одноразового использования востребованы в различных сферах.

Бизнес идея: продажа одноразовых тапочек

Одной из таких групп товаров являются одноразовые тапочки, имеющие стандартные унифицированные размеры. Такая продукция в основном используется в общественных заведениях, таких как, например, бани и сауны, гостиницы, домах отдыха и пансионатах.

В изготовлении одноразовых тапочек нет ничего сложного, а сам процесс занимает минимум времени, используя лекала и обычные швейные машины. Именно поэтому изготовление этой продукции можно заказать в небольших швейных цехах или организовать собственную производственную линию. Ведь многие потребители задаются вопросом, где купить одноразовые тапочки.

При сотрудничестве с предприятиями гостиничного типа возможно предложить продажу одноразовых тапочек с изображением на них фирменного логотипа отеля. При заказе такой продукции у изготовителя, ее себестоимость будет немного выше от обычной продукции.

Реклама описываемой продукции будет иметь узкую направленность. Одноразовые тапочки редко используются в быту, поэтому пользоваться услугами средств массовой информации нерационально. Оптимальным вариантом расширения сбыта, поиска новых постоянных клиентов и постепенного увеличения объема продаж такой специфической продукции считается прямое взаимодействие с потенциальными покупателями. Коммерческие предложения, которые направлены управляющим или собственникам гостиниц, отелей, пансионатов, должны содержать подробную информацию о сроках поставки продукции, ее стоимости и максимально возможных объемах. Кроме того, как и было описано выше, необходимо предложить клиенту возможность изготовления одноразовых тапочек на заказ с нанесением фирменных изображений на них.

Обязательным условием является наличие гигиенических и санитарных заключений готовой продукции. Пакет такой документации на каждую партию необходимо требовать у поставщика, а копии всех документов передавать конечному покупателю.

Регистрировать предпринимательскую деятельность можно как в форме субъекта предпринимательской деятельности – физического лица, так и в виде юридического лица.

Учитывая особенности описываемой товарной группы, узкого круга ее потребления и минимальных капиталовложений для закупки, инфраструктура субъекта может состоять лишь из небольшого офисного помещения. Оно будет выступать в роли юридического адреса для предприятия, и для размещения необходимого оборудования или складских запасов.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа одноразовых тапочек» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=71478

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: